так может и направление на анализы у свой попросить6чтоб бесплатно сдать?может она завтра с утра и принимает..
у нас лора вроде бы нет в поликлинике,поэтому платный.
Утром делала обоим одновременно лекарства. Восемь ингаляций в день, мне кажется, я не вынесу))
Сколько физ.раствора тогда наливать для одного Беродуала? У нас в назначениях 1,5 мл Лазолвана, 1,5 мл физ.раствора и Беродуал по каплям.
У нас было 4 ингаляции в день: 2 с лазолваном и 2 с беродуалом. Каждый разводили 1:1 с физраствором (у нас в назначении было 2 мл лекарства). Про беродуал посмотри в инструкции, там скорее всего написано сколько капель в 5 мл или что-то подобное.
Ни маску, ни банку я не мыла (хотя так-то надо, конечно). Но у нас смысла в этом не было, они все равно постоянно менялись ложками кружками, кормили-поили друг друга ))
Насчет смешивания, помнится, Бак говорил, что смешивать их как раз нельзя. В интернете тоже такую информацию видела. Как на самом деле, не знаю. Но Баку доверяю ))
В пн через час после прогулки заметила,что ребенок горячий,померили 37.1,ничего не давала ночь спали нормально, вчера в обед 37.7. вызвала врача, горло в порядке,хрипов тоже нет,назначила нурофен и анафирон и цветет ромашки заварить.
Ложечкой нащупала зубы внизу,но я их не увидела и не лышала. по стуку
про анализы ничего не сказала,я только сегодня подумала,что температура это следствие восполит.процесса,. Может к другому педиатру обратиться? Сегодня темпа 37.1
Где все опытные мамы? Я так ждала ваших советов, а все,наверное,ругаются в теме худелки.
Сегодня ребенок орет или спит, не играет, взгляд больной и грустный. Снова приходила врач педиатр, не может понять что с крохой, назначила ОАМ и направила к ЛОРу исключить отит. Подскажите где можно вызвать ЛОРа на дом и не дорого?
Про температуру - у меня у обоих детей зубы давали и дают температуру в районе 38. Естественно вызываю педиатра, но обычно та ничего не находит и назначает что то общеукрепляющее. Но, как правило, это всё 1-2 днями и заканчивается.
Лора на дом не подскажу - я обычно в платную клинику сразу стараюсь обратиться.
К ЛОРу съездите обязательно, может педиатр чего не увидела, у таких малявок всё близко, хоть в нос,хоть в горло может перейти. И уж не дай Бог в уши!
И ещё - если нет никаких симптомов и проявлений, кроме температуры - погоди волноваться. Может, и правда, зубы!
Сегодня вот поорет, поест и дремлет, но я должна дремать рядом, а то сразу просыпается и все заново орет,ест и дремлет. Так жааалко, такая махонькая, а уже чего то болит и совсем сегодня не играет, улыбается редко....
пиелонефрит по анализу мочи определяется?какие еще признаки?
послушаю мнения..