 

Я морожу фарш и морковь раз в два месяца тру и морожу,в том году грибы еще были. Заготавливать все остальное времени нет. Ягоды и кабачок-тыкву свекровь для меня заготавливает.

Вредная конфетка писал(a) 05.02.2014 в 17:07:
У мужа бабушка держит свиней,так они всегда,когда разделывают, полтуши в морозилку убирают,потом разрубают на куски поменьше. Парное никто не рубит.
У мужа бабушка держит свиней,так они всегда,когда разделывают, полтуши в морозилку убирают,потом разрубают на куски поменьше. Парное никто не рубит.
Кать,я знаю,что парное не рубят)Мы всю жизнь своё мясо ели,поэтому знаю не от бабушек..Его даже не надо замораживать,достаточно просто,чтобы оно часа 3 повисело,остыло и потом разрубай..О заморозке перед рубкой впервые слышу)

Готовлю горячее раз в 2-3 дня по вечерам после работы. В выходные наготавливаю и суп, и второе, и выпечку разную.
Порционные заготовки очень облегчают жизнь - разморозил ровно столько, сколько нужно на блюдо. Не надо резать, просто готовишь сразу и все.
И муж, и сын едят то, что есть в холодильнике. И несильно-то возникают, если на ужин нет мяса. Едят просто гречку с молоком))) Некоторые блюда муж готов есть 3 раза в день.

 
 А так-то мои любимые 98 кг живого веса (муж в смысле) съедают все, что плохо приколочено и в больших количествах))) Вот пришел домой только что (не голодный), попил чаю - минус полпирога.
И мясо может съесть сразу все. И если ему не напомнить, что надо оставить на завтра еще, то обязательно все съест. Мне вот интересно -у мужчин желудок безразмерный что ли???
Пы.сы/ Наличие мяса моим не обязательно каждый день. 2-3 раза в неделю могут обойтись без него. Не испытывая каких-то мучений)

мой и не привередлив) и не против есть горячее- 2 дня подряд)) дак съедает все под чистую!
особенно как тренироваться начинает - ВСЕ ,считай дело труба. Мясо каждый день и съедается за раз и потом еще постоянная проверка, не появилось ли чего в холодильнике еще чего)))
причем я вроде не мало готовлю... мультиварка на 5 литров.. поддоны мяса..
 
 
 ). Но я привыкла, что всегда дома есть суп и мясное каждый день - в семье с родителями так было.
 ). Но я привыкла, что всегда дома есть суп и мясное каждый день - в семье с родителями так было.Но.. мой есть на завтрак - суп или второе с мясом
обедает тоже дома - суп или мясное второе (а в выходные и то и другое на обед)
на ужин - второе мясное.
Каждый день салат обязательно. И каждый день либо пирог печеный, либо творожники, либо оладушки на полдник.
Даже с двумя успеваю все это делать. Благо муж мне помогает довольно часто начистить овощи (картошка, лук, морковь) вечером, чтоб на след день готовить.
Эх, избаловала я всех))) Зато дома у нас всегда есть что поесть, даже гостям, которые вдруг врасплох придут
 
 
 
        
 сырники вроде не долго делать?)а блины тоже самолепка?
 сырники вроде не долго делать?)а блины тоже самолепка?






 Всегда!
 Всегда!   
 





 Я думала, мой один такой
 Я думала, мой один такой   Сколько не приготовь, всё съест. Только суп готовлю на 2-3 дня.
 Сколько не приготовь, всё съест. Только суп готовлю на 2-3 дня.



