Стоило мне в пятницу здесь расстроиться, как в воскресенье у нашего малыша появился транспорт!

Свекровь подарила денежку на приданное, и мы ринулись по магазинам))
Мне интересно было вживую посмотреть коляски Noordi и Esperanza Victoria. Когда мы с мужем "потискали" Нурди, просто запищали от восторга!)) Правда, я влюбилась в люльку Эсперанзы - она нереально красивая! Возможно, одна из самых красивых в принципе, но... в этой коляске слишком много "но" оказалось для меня.
Правда, купили мы родную сестру коляски, которую я выкладывала на предыдущей странице (мечталось мне о модели Arctic sport, а у нас Sun sport), но я не жалею

Такая вся аккуратная (особенно это касается прог.блока с накидкой на ножки. В Эсперанзе именно это оттолкнуло больше всего), такая удобная, маневренная, легкая! Все материалы натуральные, матрасик кокосовый. Любой из блоков устанавливается как лицом к маме, так и от меня, и делается это за пару секунд - оч удобная система крепления. Опять же сравнивали с Викторией, там блоки меняли консультант вместе с моим мужем вдвоем (вроде, не очень критично, да и присноровиться можно, но...).
В нашей коляске очевидный минус только 1 (наверное, во время эксплуатации еще выявлю, но пока один) - она маркая. Очень маркая)) Но нас это не остановило с мужем: можно было ведь выбрать другую расцветку, но мы были единодушны)
Наша - бежево-оранжевая.
В общем, как я рад, как я рад!))