Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Отчет о прогулке:
Предисловие.
Пока я сама не почистила свою машину, я не преполагала какая она большая и высокая. То же самое про ремни на Джедо Бартатине, ну никак я не думала, что они такие классные)))
Я наверное никого не удивлю, но для меня ощущения были новые. Амортизация не сильная сторона этой коляски. У нас во дворе все вычищено, но осталась наледь кусками небольшими. Трясло нас прилично. К слову сказать, смущало это ,видимо, только меня, Аринка недовольства не проявляла. К концу прогулки я вроде как привыкла даже
Как я и предполагала- ремни не очень удобны, собрать всю конструкцию на морозе не получилось, пристегивала в итоге только нижними. Без ремней ездить нереально, моя проскальзывала под бампером.
Управляется отлично и одной и двумя руками. У нас в подъезд ведет лестница в 10 ступеней, подняла коляску в руках спокойно.
Если что забыла описать, спрашивайте

В общем как я поняла из твоего поста,ездить на ней лучше либо летом,либо по чищенным улицам,по бездорожью будет трясти? А не на морозе к ремням быстро можно и приспособиться? А ещё у коляски вроде не поднимается подножка?это не доставляет неудобства?

Приходи и тести уже))
Сейчас выложу фотки про подножку станет все ясно- там нашли выход)))

пс. Нашла кстати на авито, аж в Воронеже и уже обговорили доставку, как девочка после моих дифирамбов коляске передумала ее продавать)))

Я с Тёмой получается, что будет тепло сначала и накидка не нужна (но дождевик нужен). А в конце лета нам год, обычно дети, и Денис мой в том числе, в это в ремя уже не только сидят в коляске, но и ходят активно. Тут накидка не нужна тем более - только пачкать. От ветра не накидка, а козырек поможет.
Да, у друзей, с которыми гуляли, накидка никак не покатила, ибо деть сбивал ее ножками, а к прогулкам плоховато они крепятся.

Пока склоняюсь к Лондану.

Ищу коляску, но видимо в природе таких нет

Хочу:
механизм - трость
колеса - поворотные, с тормозом, не пластиковые, в идеале 4 колеса на одинаковой ширине
спинка - раскладывается до лежачего положения
ручка - цельная, ручной тормоз приветствуется
козырек - раскладывается до бампера
бампер - должен быть
накидка на ножки - должна быть
подножка - регулируется
амортизация - хорошая
вес - до 7 кг
Очень мне нравится Коляска-трость Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive Completo. Прям все идеально кроме веса

Начала смотреть, что полегче, пытаюсь отмести кое-какие требования и решила пожертвовать ручкой и 4 колесами, тут мне приглянулись Коляска-трость Maclaren Techno XLR и Коляска-трость Maclaren Techno XT. Но вот туплю и не могу понять чем они отличаются.
Прошу помощи. Может кто видел такую коляску как я мечтаю? Если нет, то чтобы вы выбрали и почему?

XLR тяжелее XT (точно больше 7 кг), и сидение у нее вроде шире. Ты видела вживую ее? Она достаточно громоздкая. У нее накидка в комплекте, но ее и к ХТ можно докупить, у мака огромное кол-во аксессуаров всех возможных цветов, включая накидки. Больше у них отличий нет, насколько я помню.
Бамперов нет у макларенов, ни на одной модели.

Сайбекс Каллисто, Сайбекс Топаз и Сайбекс Оникс.

Живых отзывов хочется)

И у меня ребенок спал в коляске до 1,1 на улице, мне нужна была комфортная коляска, топаз все же помягче, хотя конечно тяжелее оникса, я взвешивала ее, 8, 5 кг вроде она у меня получилась

Я за топаз тоже из-за колес.. Смущают маленькие колеса, боюсь амортизации совсем не будет.
Оль, вы с какого возраста в ней начали ездить?

Помягче я имела ввиду , что там сама сидушка помягче и под головой что-то вроде подушечки.
Юль, надо в живую посмотреть. Из за этих 2 см у Оникса колеса намного меньше кажутся. Можно прям на листе начертить круг 14 и 16 см и сравнить, если в линейном направлении сравнивать не так наглядно будет.

Вот и нам надо с апреля) правда будет нам 7

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),