девочки, милые, подскажите....
Ходила на первый прием к доктору, поставили 5 недель. Посмотрела на кресле, не понравились выделения, сразу же сделала узи, прописала свечи и опять направила на узи через две недели,т.е. 7 недель полных. Ничего страшного в этом нет, что так часто узи делают?? Это не вредно для малыша? как я понимаю потом предстоит на сроке 12- 14 недель и дальше... очень переживаю....
И еще вопрос, на каком сроке на узи можно брать мужа? ))
Узи не вредно, по крайней мере его вред не доказан) Мне делали раз 20 наверное уже. Мужа где как, в платных пускают обычно если попросишь, но раньше 11-12 недель брать нет смысла, там ничего пока непонятно. Первое плановое узи делают до 12 недель.
ничего страшного в узи,мне на раннем сроке в первую беременность тоже каждые 2 недели делали весь 1ый триместр) Тем более если выделения,то точно контролировать надо. И отдыхать побольше сейчас, лежать и тяжести не таскать
Юль,я уж давно была! В 20 недель! Не писала,потому что забыла Мне в ЖК делали на плановом приеме,неожиданно. И даже экран в мою сторону не повернули,поэтому у меня впечатлений особо не осталось Главное все хорошо. Пол сказали "ну предположим что девочка,но я не уверена. Покупайте приданное в полосочку ". Поэтому я собственно и не забыла отписаться,все равно особой ясности нет
Ничего страшного, я за всю беременность больше двадцати точно сделала, а в 7 недель сердцебиение посмотрят, чтоб убедиться, что беременность не замерла, у меня оба раза были выделения, первый раз оказалась замершая, второй уже пыхтит у меня под боком)))
Девочки вот у меня скоро 21 неделя, как думаете уже идти на второе узи или подождать?)))
ужасть как хочется и колется))
замучала я вас всех уже со своим узи))
Вообще по новым стандартам узи делают в 19-21 неделю. В идеале с 20 недель вроде. Но кому как назначают - все от врача зависит. А по сути вопроса - уже можно идти, все что нужно на этом сроке уже видно
А что врач говорит? Обычно врач направляет на узи! А вообще как раз на таком сроке (плюс-минус неделька) и делают второе плановое! Так что можно идти смело!
ну врач отправляет в платную а там сами записываются и сказала что не меньше 20 недель. Всякое бывает вдруг у кого-то что-то в 21 неделю плохо видно было)))
Я когда на скрининге была там врач что-то не увидела, поэтому и думаю уже точно там все сформировано или подождать....
ну на следующей неделе ближе к концу наверное таки соберусь)))))))
моя Г. сказала,что 21 -22 недели идеально))) все узисты любят типа именно в этот период,уже всё чётко видно)
понимаю твоё нетерпение..мне до 1 марта ещё ждать)))))зачёркиваю дни на календаре ахахахха
нетерпение не то слово....особенно когда очень очень хочешь мальчика Илюшу))
скорее бы уже узнать кто там и как его самочувствие, а то я малышика своего только раз видела / слышала на скрининге 26 декабря...даже дату помню
Лиза...тебе то хоть ещё немного,а мне ещё 4 недели как минимум! Мы тоже так сильно хотим поскорее увидится! У нас папа ещё не разу малюську не видел,просит уже. Да и сама я соскучилась,сил нет! В последний раз 27 января его видела
Обожаю имя Илья, а что страшного в отчестве Ильич? Хорошо, что у нас девочка, муж непреклонен - у него был бы Михаил и все тут Правда нам не в ту темку
Девочки, привет! Я здесь новенькая (пришла со свадебного, выпуск 2012))) Но все же решила отписаться по теме) вчера была на нашем первом плановом узи! Да и вообще на первом в своей жизни узи
Это так необычно - увидеть, что внутри тебя своей жизнью живет маааленькое чудо! Я до этого момента до конца не верила, что беременна Уже сказали, что скорее всего девочка) Вообщем, эмоции переполняют, не смогла не поделиться)
Кстати, делала узи (скрининг) в 5 жк. Очень понравилась врач, даже фотку распечатали
Теперь жду результатов скрининга, переживаю, конечно... Но по узи все хорошо, и это радует! Нам 12 неделек и 3 дня! (по месячным на недельку больше) ПДР пока ставят 2 сентября
ммм так клево))поздравляю вас с такой важной встречей)))))
не понимаю,почему почти всем,кто делала в 5жк говорят ,хотя бы предположительно пол,а мне молчали на первом скрининге?))))
Спасибо, девочки! Сама удивилась про девочку)) но сказали : "явных мужских признаков не наблюдаем " Если ко второму узи что-нибудь вырастет, я не расстроюсь))))))
Девочки!!!! Со встречами!!!!!!))))) А у нас по двум УЗИ (одно в 16, другое в 22) девочка.... И вот если к третьему плановому отрастет "хвостик" мой муж точно с ума сойдет от счастья!!!!! Надеюсь все же, что еще одна девчонка у меня!
Я сегодня была на своем 6 внеплановом узи и эмоции меня переполняют, потому что там огромнейшая гематома, способная спровоцировать выкидыш (((( и маленькая 200г ДЕВОЧКА))) моя лапочка, моя крошка