Тоже отчитаюсь по походу в Ленинское РОНО.
Пришли мы тоже вместе со Стасом в 16.20 (работают до 17.00), народу не много, перед нами человек 7 было, мы заняли очередь и вышли на улицу, очередь подошла быстро, буквально за 20 минут (с ребенком, не в час пик, реально сходить))).
За столом сидели три тетеньки предпенсионного возраста, когда я заикнулась о логинах и паролях, одна их них не могла скрыть своего раздражения, закатила глаза, но все же сдержалась, грубить то нельзя

. Короче сказали мне, что они не выдают, т.к. это бессмысленно, я увижу только общегородскую очередь, и буду там 15000 какая-нибудь, на вопрос, что в других районах дают и видна в программе другая информация мне возмущенно сказали, что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Спорить было бесполезно.
Хотела, чтобы внесли номера конкретных садиков, т.к. при подаче заявления мы не указывали, они сказали в программу уже все внесено (ближайшие к дому, они все решили за нас

), что исправить они уже ничего НЕ МОГУТ, опять же на вопрос, что в других районах принимают заявки и исправляю, сказали НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Хочется ругаться матом…
Спросила, какие шансы у нас попасть в сентябре, сказали зависит от того когда вставали на очередь и что у них на
2600 человек
1400 мест, короче с учетом льготников и взяточников шансы у нас не велики.