Для меня огромное счастье,когда наши спортсмены стоят на пъедестале (особенно на верхней его ступени) и звучит гимн России!!!я такую гордость испытываю-не передать словами.Не представляю,что же с ними творится в эти моменты)
И самое долгожданное для меня золото "случилось" утром:как я рыдала над интервью с Легковым после его четвертого места в Ванкувере(посмотрите,кто не видел)(((а сегодня он,наконец-то,олимпийским чемпионом стал!!!Самое лучшее завершение олимпиады для меня)))
Еще так радостно,что все скептики,предвещавшиеие позорную организацию игр и провал наших спортсменов,обломились))))гордость берет за то,что такое событие прошло в нашей стране и еще большая-за выступление НАШИХ олимпийцев!!!!
Спасибо им за все доставленные переживания и их невероятные достижения!!!УРА!!!это было очень круто...но очень мало)))
И да,оч здорово,что на форуме у нас так много неравнодушных к спорту людей)с вами было круто смотреть Олимпиаду!!!а то мы с Дашулькой все только в ВК обсуждали)))
Для меня все Игры праздник, и ЧМ, и ЧЕ праздник, я вообще больная или болеющая)) И какое это счастье переживать такие моменты в жизни, в жизни спортсменов, в моей жизни...
Саша Легков- отдельная история, и да, соглашусь в тысячный раз с Наташей... почитайте, посмотрите про его судьбу. Он, пожалуй, самый достойный на этих Играх. Так долго к этому шел...
А когда он сегодня сделал меня счастливой(да-да :) ) - невозможно сдержаться... Муж говорит, что теперь соседи будут его спрашивать, что за " Саня, давай, давай" поселился с нами))
Меня невозможно переполняют эмоции, просто взрыв внутри!!! Эндорфины гуляют по венам- как поется в одной песне)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Все такое интересное, каждый вид по-своему!!!