уже чудака-Набутова смотрю и слушаю)))
Опять у него Соукалова-лидер кубка мира)))

Пусть бы что ли Фуркада затолкали,палку ему выбили,как вчера Легкову)))

Не буду больше биатлон смотреть)))
Даш,я вот чего подумала...с теми результатами,что показывают чехи,мой сон про микст может стать вещим))))

А Волков вряд ли бы что-то показал в этих двух дисциплинах,он ногами слаб.На него надежда-в индивидуалке.А Гараничев-то чем не угодил?!?по-моему,с учетом стартового номера в спринте он неплохой рещультат показал,а сегодня улучшил.Мне кажется,он свое попадание в команду оправдал.Думаю,это его последняя олимпийская гонка была.Хотя я,чечтно,задумалась бы о необходимости Малышко в эстафете(
Даш,помоги-ка мне)я вот про Гараничева задумалась.
Как на ОИ список масс-старта формируется?!призеры все,понятно,а дальше?!

Но вот Малышко...я не знаю,почему у него как ни важный старт,так косяк.А он еще и на последние этапы эстафет претендует.

Naty писал(а) в 10.02.2014 в 16:52:
И вот еще про Плющенко сказать хочется,что возможность его замены на личный турнир-скорее заготовка на случай возможной неудачи.Разговоры эти начались после того,как он не стал первым в короткой программе (явно он ехал на ОИ не для того,чтобы проигрывать,а 2-е место для него-проигрыш) и закончились ровно после победы в произвольной)у него уже не раз...
Нет, Наташ, это было продумано еще до ОИ, не в эти дни, просто Женя в порыве и на андреналине решил, что и ещё две скатает программы. Но он в произволке еле доехал, с ошибками, о которых отзывается, как о пустяках, хотя сам прекрасно понимает, что никакие это не пустяки, и накосячил он серьезно. и впереди будут куда более напряжённые и сложные прокаты. Но раз уж решил, пусть борется. Только до конца, а то будет некрасивая ситуация.И вот еще про Плющенко сказать хочется,что возможность его замены на личный турнир-скорее заготовка на случай возможной неудачи.Разговоры эти начались после того,как он не стал первым в короткой программе (явно он ехал на ОИ не для того,чтобы проигрывать,а 2-е место для него-проигрыш) и закончились ровно после победы в произвольной)у него уже не раз...

Надо теперь посмотреть)))

Так что,девочки,пишите,я хоть от вас буду а курсе событий.

P.S. Эх, бедные наши соседи)))

Ну круто, поздравляю!!! Еще медаль у нас

да, могул тоже не видела раньше. В России он только начинает набирать обороты
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),