А мне очень понравилось Евровидение, я вообще люблю этот конкурс- декорации, костюмы, идеи номеров, сами песни, драйв во время голосования. Были, конечно, тоскливые блеклые номера, но были и очень яркие. Для себя отметила Латвию (правда немного напомнило исполнительцу Kiesza), голосина у девушки мощный, прям мурашки по коже, понравились итальянцы, черногор, Эстония, неординарные бельгийцы ну и конечно же Швеция

Считаю их победу поистине достойной, хорошая песня, классный номер, зацепило сразу же.

Правда, честно говоря, я думала, что так быстро второй раз Швеции победу не дадут, болела за него, но ждала, что выиграют итальяшки, очень приятно удивилась)
Отдельно про Полину. Когда впервые услышала песню, не впечатлилась, думала, светит нам максимум 5-7 место. Но потом прониклась, очень эмоционально и искренне Гагарина выступала, не стыдно за свою страну, я гордилась нашим выступлением. Но честно, очень рада, что второе, а не первое место, в стране кризис, нечего бюджетные деньги тратить, пусть Швеция спонсирует следующее Евровидение