Но опять же, поделитесь впечатлением-не мешает просмотру сказки, так скажем, чей-то плачь, шум, копошение? Или это мои неправильные представления?)
Мы начали с колобка. Было что-то около полутора. Все прошло отлично. Пока это самый удачный спектакль в Нижегородском кукольном.
Первый раз я была удивлена уровню шума в зале. Но быстро привыкаешь. Меня отвлекают чужие плачущие дет, но дочь кажется не обращает ни на что внимания кроме спектакля.

В итоге сложилось мнение, что для разнообразия сходить можно. Но от аниматора многое зависит. Моей 4-летке всё понравилось, но некоторые дети постарше не оценили работу клоуна.
С 3 марта в кинотеатрах «Империя Грез Октябрь» и «Империя Грез Электрон» на все сеансы действовуют новые сниженные цены на билеты. Теперь стоимость похода в кино формируется исключительно из условий, указанных в меморандумах кинопрокатчиков, без дополнительных наценок. Кроме того, многие горожане, кто любит ходить в кино в выходные или праздничные дни, могли заметить, как меняется стоимость билета в зависимости от дня недели. В рамках социального проекта, в указанных кинотеатрах цены останутся прежними и меняться не будут.
Особое внимание в рамках социального проекта уделили семьям с маленькими детьми. Для них предусмотрено бесплатное посещение кинотеатров, при условии, что рост ребенка не более 125 см. «Может показаться странным выбор такого критерия, но мы ориентировались на средний рост ребенка от от 6 до 8 лет. Каждый месяц в прокат выходят новые мультфильмы, ориентированные на детей именно такого возраста» — поясняет инициатор социального проекта А.Ю. Кузнецов.
Подробности по телефону 220-07-52 и в кинотеатрах «Октябрь» и «Электрон».