А на обычных санках страшновато пока. Мне кажется я дочку потеряю где-нибудь, она у меня просто выпрыгнет из них и всё, сидеть не будет я думаю. А ещё смущает то, что они низкие, лицо на уровне ног получается, люди с сумками носятся, по сторонам не смотрят, собаки бегают, да элементарно машина обрызгает, а ребёнок прям на самой земле сидит. Ни ноги не окутаешь, никакого капора сверху нет...
Мы прошлую зиму откатались на обычных санках - ничего они не узкие! И можно так же конвертик на них разместить или одеялком прикрывать. Зато как ребенку их нравилось самому возить!!!
жду теперь ленн*и, термобельё приходит, а костюм пока переносится из закупки в закупку. Правда там сиииииильно на вырост (муж убьёт, в этом месяце на сп кучу денег потратила
)
Девочки, подскажите, если сейчас у нас Сашуля 84 см, хватит ли нам костюма 86 размера на зиму или все таки обменять на 92? Примеряли и 86 и 92, первый хорошо - запас есть, второй уж совсем большой, надо подгибать.

Ти*мка 5К с колесиком.
Ну, что я могу сказать :) Клёвые, конечно :) КРАСНЫЕ :) унисекас.
Спинка съемная, прикручивается на болтах. Сразу минус: болты длинные, а шайба "с крылышками", и эти крылышки мешаются - не затянуть болты так, чтобы их "хвосты" были с внутренней стороны рейки, а не торчали наружу. Придется покупать другие болты, покороче. Или другие гайки.
Ручка удобная. Одна длина, одно положение, но мне мелкой как раз всё равно. Тоже вижу минус, но он пока потенциальный, - может, и не будет его: ручка только вставляется в гнездо на санках, ничем не фиксируется, держится лишь за счет нажима и плотности гнезда, а у него меж тем "внутренность" пластиковая. А ну как разболтается, - что, ручка вываливаться будет?..
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок "из нашего детства", пока еще не придумали ))) Но в общем санки выглядят посолидней.
И да, их на раздачу привезли в разобранном виде, но в упаковке (полиэтиленовый пакет!!) были только сами сани! Короче, я тащила всё это до трамвая - санки, отдельно железка-спинка, отдельно железка-ручка. Громоздко и неудобно. Хоть бы их скотчем скрепили, что ли...
Прохожие, видимо, думали, что я чукча, - лето едва кончилось, а я уже с санями
Ой, что-то картина "битая" получилась
Наши санки тут: http://www.ni***ka-for***you.ru/content/pro***ducts/266/2093А еще, их такие также теперь на непо*седах можно прикупить, да не рекламой будет. http://www.nepo**seda-nn.ru/shop/product/sanki-timka-5-so-skladyvaemoj-ruchkoj/ Дороже на 150 руб, чем на СП.
Гермиона писал(а) в 27.09.2011 01:48:
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))
В целом - конечно, на мой взгляд, лучшей конструкции спинки сиденья (разложено - спинка с выемкой под ноги, сложено - ровная поверхность по всей длине санок), чем у санок из нашего детства, пока еще не придумали )))
Об этом я как раз писала в той темке, где мы их обсуждали. Когда будете выходить на улицу, готовься, что в одной руке будут санки с этой огромной спинкой, которая не складывается, в другой руке ребенок, а на плече болтается эта дурацкая ручка, которая мешает при поворотах...

А нам пришли синие, как я и хотела. Только я-то думала. что они голубые, а они прямо иссиня-черные