Натульчик, у меня, как у тебя, тоже уснул у самой стены, я его и подушками и одеялами облажила, ходила, смотрела, а потом слышу крик...

кому страшней было не знаю, я его на руки взяла, вроде успокоился, а потом опять плакать начал, потому что я ревела еще сельнее, не могла понять, как он через все барикады пробрался

Мама меня остановила, я даже скорую хотела вызвать т.к. синяк у него появился и глаз очень сильно опух

на утро все прошло, а синяк через два дня исчез. Не знаю, мне мои уже мамочки не по разу, говорят, что не так страшно падение для малыша, как для родителей. У малявочек косточки на голове, да и вообще еще мягенькие ничего страшного, и они это быстро забывают. Я поверила, но теперь барикаду еще выше строю

но все равно сердце заходится, когда слышу, что он плачет

иногда переворачивается на живот и просыпается от этого. Можно меня плохой мамашкой обозвать, но от ссадин и синяков всё равно полностью не оградишь, будет всё, как говорят опытные наши мамы. Да, только нам то их жалко и переживание понятно. Мама Лена рассказывала, что Денис кроватку даже переворачивал

и летал очень часто, ничего, живой, здоровый, да и не глупый