Поэтому и я не судья)))
Я просто вспоминаю тех же Грищук с Платовым, там ведь реально такие чувства, эмоции были, а тут как-то пресно.
Как я поняла, и канадцы, и американцы после Олимпиады покидают любительский спорт, так что будем надеяться, что Лена с Никитой выйдут на первые позиции скоро:) вон Крылова с Овсянниковым долго за Грищук с Платовым плелись, а как те ушли из спорта, сразу стали чемпионами мира:)
Авербух комментировал сегодня... он так активно указывал, что канадцы лучше))) Вроде он...

Посмотрела сейчас цветочную церемонию у танцевальных , и трудно было не заметить такой момент (как раз и комментаторы говорили, что американцы очень техничные, но менее эмоциональные): обратите внимание, как стоят Елена и Тесса, и как стоит Мэрил:))) и это танцы на льду, заметьте, которые более изящные и все такое, а не спортивные пары:))) прям бодибилдерша какая-то, а не фигуристка:)))
И все оды американцам и канадцам я не понимаю, что уж в них такого? я конечно далеко не спец, но чемпионский прокат должен цеплять и зрителя в том числе, а не только судей.
"Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после высказанной им оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи в его адрес поступили угрозы, передает агентство «Р-Спорт». «Вчера уже поступил телефонный звонок… Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! Беспредел продолжается!!!» — написал Ягудин в своем твиттере.
Ягудин в скептическом тоне оценивал последние события вокруг Плющенко, в частности, снятие Евгения с личных соревнований на Олимпиаде в Сочи.
В конце прошлой недели, говоря о планах Плющенко, отправиться в тур по городам России, Ягудин писал в своем твиттере: «Тур начинается? А как же травма? Как же здоровье? Ковтун и Воронов имели шанс стать чемпионами (Олимпиады) в командном турнире, но им этого не дали! Жалко ребят!»."
Ну это наверно уже просто скандал раздувают из ничего)
Она также сказала, что "господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила". Сам Евгений Плющенко комментариев по поводу истории с угрозами пока не давал.