Девочки, а я че-то не понимаю, да? Мне Ксюша с Федей больше понравились, чем Таня и Максим. Программа показалась и сложнее, и динамичнее, и откатали чище.
Я думала, что мне одной понравились больше Ксения и Фёдор Но я безумно рада за обе наши пары!!! только за китайцев обидно, они мне понравились больше немцев
Мне как всегда "везет" с фигурным катанием:вышла из душа ровно в тот момент,когда наши новоиспеченные чемпионы закончили катать)))ну зато не так волнительно было)
вообще,знаете,как сложно,когда у ребенка ДР на олимпиаду приходится:я думала,у меня голова разорвется от мыслей и планов:что приготовить,где убраться,какие сорквнования плсмотреть,про какие почитать)))
Не очень радостные новости:
В среду, 12 февраля, на проходящей тренировке в "Русских горках" в Сочи наш летающий лыжник и один из лидеров сборной Михаил Максимочкин сильно упал.
Лыжника сразу же погрузили на носилки, наложив шину на шею и закрепив все тело, и вывезли за территорию трассы. Затем спортсмена на снегоходе довезли до машины реанимации, которая быстро увезла Максимочкина.
Ой, девчонки, я, вообще, не знаю, как вы ОИ смотрите))) Я оч люблю фигурное катание и мне судьбой как-то предначертано его смотреть))) Я ни разу специально не смотрела во сколько оно, когда - вообще, не в курсе, НО каждую олимпиаду я нечаянно включаю в нужный момент и именно фигурное катание, только его и смотрю поэтому))) Вчера снова случайно включила за 2 пары до наших))) Смотрела, болела, переживала, мурашки по телу бегали))) Так, я себе все губы искусала, переживала так, что голова разболелась))) Как вы все соревнования смотрите?))))
Ну, молдчаги наши, конечно!!! Я горжусь, что они наши!))) И да, Ксения с Федором оооочень понравились!!!!
Да уж, как я вчера переживала за наших фигуристов, как они откатают, и как эмоционально выдержат такой прессинг. И все три наши пары молодцы! :) У нас ведь еще и 6ое место, хотя после короткой программы было только 8ое. И как же я переживала, чтобы Ксения и Федор взяли серебро, а не бронзу, и они сделали это! Катались очень здорово! Такие умнички!!!:) И Татьяна с Максимом - у них была очень сложная программа, и как классно они ее сделали! ))