Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

легкий,белковый ужин за 2 часа до сна необходим)

я после трени сразу пью протеин, тк у меня силовые . и мне не хватает белка!
а через час кушаю, стандартно творог или куриную грудку!
иногда не ем, тк заканчиваю тренить в 11 ночи, пью протеин , иду домой, и через полчаса ложусь спать!

профессионально занимаюсь с 6 лет, черный пояс по каратэ, кмс) в 21 год пришлось прервать, из-за получения высшего образования-устройства на работу -и переезда в другой город)
трени до 11, тк бывает,что прихожу домой в 8 вечера, до спортзала дойду только к 9, и в 11 закончу. это не повод пропускать треню)
протеин, тк мне не хватает белка, а я не хочу,чтобы мои мышцы разрушались, тк нагрузок у меня очень много. а столько курицы я в себя впихнуть не могу.
на вопрос *зачем вам это* - не знаю,как ответить,не вижу смысла) поначалу пыталась все это объяснять, но со временем устала, отделываюсь двумя фразами *они удивляются, ЗАЧЕМ я делаю это - а потом удивляются, КАК я сделала это", и "они удивляются, ЗАЧЕМ я делаю это - я удивляюсь, ПОЧЕМУ они не делают это"

а то "где-то там" найти трудно
девочки, диеты, в которых прописано резкое голодание, потом ведут к обратному стремительному набору веса
Надо понимать две вещи:
1. правильная диета НЕ ДОЛЖНА вести к быстрому похудению
2. правильная диета - НЕ НА ОДИН РАЗ, это образ жизни. нельзя думать - я вот сейчас посижу на диете, а потом снова буду тортики с чипсами на ночь трескать...

поэтому у любительниц быстрых диет часто есть диагноз "опущение внутренних органов"
к тому же любая диета - это стресс для организма, резкая смена привычного режима.
все должно быть постепенно
спорт, уменьшение числа вкусняшек в холодильнике, отсутствие жареной пищи в питании - вот это правильный, хоть и долгий путь к красивой фигуре, за который тело скажет вам "спасибо"

да и голодовки просто скинут вес, и обвисшее тело с оставшимся целлюлем вряд ли будет считаться *достигнутой целью*

Или прям схемы написать?

тогда и на душе хорошо, и спокойно заднице

да и я давно перестала зависеть от еды)

картошка чистый крахмал, лучше не стоит)
а чем творог вреден?))

Я тоже вновь в рядах худеющих! )

И еще вопрос! (Не считайте меня алкоголичкой

по питанию всегда ели нормальную еду, ну никто у нас не ест жирное,жареное,копченое и прочий беспредел)
сладости вот только,но с этим позже решила бороться)
алкоголь,..как сказать!я не запрещаю себе! но я его не хочу) если праздник, то я выпью, если захочу, не буду ограничивать) но не помню,когда последний раз я реально хотела что-то алкогольное)
не люблю вот это состояние обезвоженности после него

прикреплю фото мамы, просто чтоб вы понимали, почему я не могу себе даже в теории позволить разожраться

маме через 3 месяца 49 лет))))

Но сейчас не могу пройти мимо...Мама просто суперски выглядит!Быть в такой форме почти в 49 лет-это круть!
Оль,а мама до сих пор в спорте?

нас родила в 23 года, набрала за беременность нами двумя 11 кг, и вышла из роддома с весом 48 кг, меньше,чем до))))))
просто она очень активная!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),