Полностью согласна с Леной - на меньшем росте эта марка одежды не выглядит большой. И по-моему идет в размер, то есть на рост 86, 86-й размер будет впритык.
спроси у девочек мерки)) так проще)) и измерь свои футболки любые - вот и сравнишь....я уже сколько раз убеждалась, что понятия "впритык" и "с запасом" у всех свои)) а после того, как кто-то написал "нам штаны впритык, закатаны на 5см", я вообще только мерки спрашиваю)))
Кстати, идея!)) У кого есть платья, юбки, летние полукомбезы р-ра 18-24 мес. 2T фирмы Children's place напишите плиз замеры.
Хотя платья могут разной длины быть))) И с полукомбезом тоже наверно не угадаешь даже по меркам, т.к. на разных детях может по-разному смотреться)))
Девочки, у меня вот вопрос возник. Где-то писали, но не нашла. Хочу Кате котофеевские сандалики заказать на лето. Размер никак не определюсь. У нас нога сейчас 12 см, на лето надо брать думаю 13 см. Какой это размер?
Они сетке соответствуют?
Маш, я не эксперт в обуви, расскажу как у нас. У Алены ножка сейчас тоже 12 см, туфельки котофеевские 20 размера ей хорошо, ботинки на байке 19 размера прям впритык (они по стельке 12,5 см), а вот сандалии 21 размера пока ещё очень велики, у них стельку намерила 13,5 см, но ножка прям болтается там. На лето у меня ей приготовлены и 20 размер, и 21 размер, производители разные. Новые заказывала 21 размер.
А я сюда с непонятками по поводу размерности обуви. Т.к сейчас вопрос покупки обуви стоит остро, то определиться бы с размером ножки дочки. У нее сейчас 14 см стопа, может чуть меньше в реале, на пару мм. Сандалии сказка 20 р-р сейчас впритык, ботинки на байке того же размера и фирмы тоже. Но лезут, хотя вроде как идут на 13 см. Что-то я запуталась. Какой размер и какой марки вы носите или носили со стопой 14 см?
Олеся, у нас сейчас нога 14,3 см. Сандалики суперфиты 21 р-ра стали малы. На лето заказала 24 размер, они по стельке 15,5 см (получается 1 см запас). Мембрана у нас сейчас 23 размер - около 14,8-15 см по стельке. Кеды купила вообще 25 размера 16 см по стельке. Короче, носим сейчас и летом 23-25 :)
Лесь, вроде всегда рекомендуют сантиметр брать. Я на лето Кате беру сейчас 1,5 см запас. И на байке тоже 1,5 см взяла запаса, чтоб и осенью еще походить
Вроде 0,5-1 см для летней, для зимней я бы сантиметра 2-3 на теплый носок закладывала. Хотя я не спец.
Мне вот мало верится, что за весну у нас нога на 1 см вырастет. Она у нас вообще медленно растет. Хотя не угадаешь, конечно
У нас тоже, Оль! Мы сандалии одного размера год носили, за это время ножка на 1 см с небольшим выросла.
Маш, а у вас какая нога сейчас? И какой размер чего заказала?
У нас сейчас чуть больше 12 см, примерно 12,2 намерила я. У нас сапоги резиновые сказка с утпелителем 22 размер (13,5 по стельке), на байке антилопа также. А вот мембрану я взяла 23, меньше не было. Утонем наверное ((Хотя по сетке написано, что 13,5 должна быть. Посмотрим. Еще не было раздач. Ну если что, все пойдет на осень.
у нас слитник рейма, сильно большемерит +6 точно, может быть даже +8, про костюмы точно не знаю, но когда хотела заказать, спрашивала орг сказала, что большемерят не на много см на 3-4, это скорее запас на сезон)
Девочки, у кого детки в Густи зимой ходили? подскажите в размер идут раздельные комплекты? думаю мы ростом 100 примерно будем зимой, какой размер брать 3х или 4? в идеале хотелось чтоб на пару сезонов хватило
Я взяла на следующую зиму размер 3(96 см). Рассчитываю, что мы будем как раз 93-96 см. Читала, что они идут прям размер в размер, причем штаны у них больше, чем куртка.
Как на 2 зимы растянуть и не утонуть, не знаю, тк куртка очень широкая
На вашем месте, я бы наверно 4 взяла
Мы боди картерс 3-6 месяцев носили до полутора лет :) на мой взгляд на худого длинного ребенка пошито. Но многие подруги прям размер в размер почти носят. Это еще от вещи зависит. Слитники пижамы очень близки к реальности.
Девочки, откликнитесь пожалуйста, кому сейчас 1.3 и 1.5 ?
какой размер одежды у ваших деток? Я понимаю, что детки разные, но все таки средний размер какой?
Ален, вам наверное велико еще будет
есть градация для "старше года"
вот например, нашла эту сетку
http://lonza.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=318265&IID=13932801