Сайт "Грудное вскармливание" - полная информация о кормлении грудью - статьи, подборки полезных ссылок. Консультанты по ГВ. Меню-рубрикатор.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
Налаживаем ГВ!
Справляемся с проблемами: отказ, совместимость с лекарствами мамы, проблемы с грудью.
И в предыдущие месяцы сколько вы прибавляли? Прикорм в первое время большой погоды не сделает, в первые 2-3 недели точно. У меня Леля хоть и со зверским аппетитом поглощает каши, но это в общей сложности около 150-170 г в сутки (1 полноценное кормление гречкой и 1 минимум для введения риса сейчас). Может быть за пресловутыми пописами последить? И молоко посцеживать, чтобы кашу на нем делать. Это дополнительные калории будут.
Но это если ты не против отлучения постепенного.
Оставишь ночные, а там видно будет.
У меня было похоже. Только под утро ребенок очень переживал, что молока нет, изза этого рано вставали очень. Сейчас после отлучения пьем кефир в 5-6-7 утра и спим до 9-10.
prolonged girl писал(a) 29.11.2014 в 13:38:
оставить только ночные.
оставить только ночные.
Тогда молока еще меньше ведь будет? т.е нам прямая дорога к отлучению,да? Как же тяжело это все...
Мне кажется , ночью можешь кормитьь долго еще , а день лучше закончиьь - всем спокойнее будет
У Насти сыночек был рожден раньше срока, а это дополнительные факторы незрелости кишечника. Чужеродный белок ещё не может быть должным образом расщеплен и усвоен, аллергические реакции у таких деток более часты.
мы кормимся до сих пор, и на дневной сон, и на ночной. молока в груди давно уже сама не чувствую, а ребенок находит))))
Сейчас появился канал Нины Зайченко о грудном вскармливании (которая из слингопарка))). Все очень очевидно и доступно рассказывает. Много ответов на свои вопросы получила!
Сейчас появился канал Нины Зайченко о грудном вскармливании (которая из слингопарка))). Все очень очевидно и доступно рассказывает. Много ответов на свои вопросы получила!
Ведь когда только вводишь каши,то там объем то не сразу большой ребенок съедает.