тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
отвечу за себя
для меня ТА тема - это
1) тема для тех, кто может назвать себя "жиртрестом" (да, вот именно так, кто не может - нечего там делать)
2) тема для тех, у кого есть проблема - лишний вес. Не путатьть с "есть лишний вес", лишний вес есть у смногих, проблема это - для единиц
3) тема, где не будет праздных любопытствующих взглядов (я вот вооообще не стеснительная, но я не хочу, чтобы кто-то, смотря на мою целлюлитную жирную тушку думал "фуууу, жирная, я таких ненавижу/ стыдобища и т.п." (я не об Ане). А так - там все такие ))))
Ане никто не отказывал, как и Даше. Но сейчас они худеть не будут. Смысл им там находиться?
приседания, и любые сгибания коленного сустава - не вариант((((
но... я купила себе эспандер! и дома у меня есть возможность поддерживать мышцы ног, не сгибая коленки)))
а еще, конечно, правильное питание! углеводное, белково-углеводное в первой половине дня и овощи-фрукты - во второй

Без обид
А то правда получается что появляются просто зрители.. И
ощущение, что единственные от кого тема будет закрытой, это Аня, Оля и Даша. 
Только ради бога, никто не обижайтесь!

И еще по поводу Даши))) Дашуль, там, где ты никого не ненавидишь, очень интересно тебя читать. Много полезного для себя подчерпнула. За это спасибо!))
Оля с Аней вообще умнички! Милые, добрые, обаятельные! Вас всегда приятно читать
А по-поводу того, что я не сюсюкаю и "не ищу индивидуальный подход, ведь все люди разные".... Да я даже с клиентами, которые мне деньги платили, такого не делала. И это не мешало им достигать приличных результатов.Я даю простые, качественные и проверенные рекоммендации, которые РАБОТАЮТ!!! И только ваш выбор, следовать им или нет. Уговаривать кого-то? Зачем? это ваш выбор, ваша жизнь, фигура, здоровье.И тем более я не буду переубеждать человека, который не хочет ничего менять ни в образе жизни, ни в питании, что без этого нельзя.Мне время мое и нервы дороже) Я поэтому и ушла с работы инструктором, потому что морально устала доказывать людям, что конфеточка это может и ничего страшного, но если это конфетка, а не сникерс даббл
Babuta писал(a) 27.07.2014 в 14:44:
И ощущение, что единственные от кого тема будет закрытой, это Аня, Оля и Даша.
И ощущение, что единственные от кого тема будет закрытой, это Аня, Оля и Даша.
я так и подумала,Кстати
изгои....
всем в личку помогаем, тут советы даем, а по факту... ну от этого наиболее ценны те девочки, кто не постеснялся и стукнул в личку, а Анюта еще и с фото) и по ее фото, я например, вижу, что и как, с чего начать, именно ей, и что она может получить! и обязательно получит!
и я никогда бы не стала ржать над кем-то! но напрашиваться точно не буду)
Вот вернемся домой, будет проще с этим всем справиться))) Наверное...