Оля, выше кто-то писал - сказать свекрам, что от жирного желудок болит. И все. В конце концов, вы же не поесть к ним приходит
НаташаМ, прям как мой брат и мама, когда худеть собираются
а я люблю поесть :-) и курочку, и пиццу(про итальянские ресторанчики - вообще молчу), и макдак.. картошечке жаренной особое место в моем сердце отдано.. со мной все ясно - мама с Украины, брат повар профессиональный, тетка зам директора хлебзавода... в общем, это - лирика. Похудела я в свое время на 17 кг. Худела за год почти.
Расскажу как. Пыталась худеть всю жизнь. Но диет приводили еще несколько кг с собой :-) срывы были почти каждую неделю (ну, юность-клубы, кафев, кино). А птм, вроде, как диету нарушил, да, ладно, птм наверстаю или на кефире посижу. Самое сложное для меня было именно не сорваться. И перед очередной диетой, я заваливалась к брату в ресторан или к маме на кухню и...

печально, иногда, диета заканчивалась, так и не начавшись :-)
И вот, в один период мне как-то повезло, что во-первых, была весна в самом разгаре, интересная работа и диплом на первой вышке. В общем, от нервов я не худею, наоборот. Но тут была такая ситуация, что я не ставила для себя жестких рамок -типа, пирожное не ем.. я говорила организму - птм сьем, позже. И шла занимала себя всем чем угодно. Мжт, кто бросал курить-знает это чувство. :-) :-) :-) пачка на столе-кури, а влом на балкон бежать. А нельзя курить, так и хочеться и холод не пугает и постоянно взгляд кидаешь, где заначка лежит :-) , а если говоришь - покурю после обеда, после обеда говоришь - покурю после (совещания, сериала, уборки и т.д.) то, птм замечаешь - вроде, как 6 вечера, а ты еще ни одной не выкурила.. и тут в похудении - так же. Я полюбовно договаривалась с организмом сьесть вкусняшку попозже. :-) плюс, я ходила на фитнес хотя бы раз в неделю, старалась проводить время вне дома. И питание Оли - утром углеводы, вечеров - белкии. Но не прям, чтоб четко, но старалась держать именно так. Побольше пила воды. Вот, только, переодически на ужин ела мясо с салатом(салат с оливк.маслом. если был др или какой;-то праздник, то я опять же не запрещала себе, ела просто меньше, чем обычно.
Ппостите, за много букв!!! Надеюсь, кому-нибудь пригодиться!! :-)