Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!

и ещё вопрос по фолликулометрии:за пять дней дом.фолликул вырос с 15 до 19 мм. Г сказала,что это очень медленно и скорее всего начнет созревать другой фолликул...вопрос тот же: было у кого так?как развивались дальнейшие события?

расскажу не много свою "историю": пила ОК, когда с мужем захотели ребенка перестала, но М не приходили 6 мес! врач мне назначил дюфик и на нем М начали приходить, но вот вчера был 14ДЦ и у меня начались М не понятно почему, ходила к Г сказал что возможно будут идти 3 дня типа это прорывные, вообщем я в замешательстве, нужно ли мне сейчас продолжать пить дюфик с 16 по 25ДЦ..., если не прекратиться пойду кдругому Г на узи. Так же проблемы с О, ходила на узи - мультифуликулярныя яичники, Фолики не растут, ярких тестов на О тоже не было, из анализов сдавала на гормоны в пределах норм. Вообщем девочки у нас одна цель и мы добьемся ее! :))))

Получается за 2,5 года наблюдения О была у меня два раза, один во время стимуляции, другой уже заБ

Да, Наташ, в твоем случае прям чудо. И как вот в них ( в чудеса) не верить после этого?)

Может для сравнения пригодятся.
 Может для сравнения пригодятся.Прием у Г, ведущего специалиста - 800р
Узи органов малого таза - 1020р
Динамический узи-мониторинг овуляции - 500р
Повторный прием у Г по результатам ФМ - 300р.
Первые два пункта оплачиваются один раз, в начале цикла. Последние два - каждый раз, когда на ФМ приходишь в течение цикла.
Еще могу номер скидочной карточки сказать - у меня 6% скидка

Девочки, подскажите, к кому на грамотное УЗИ малого таза можно сходить? к специалисту так скажем по болячкам. Мне Курбатова советовала Багирову, но не могу к ней записаться у нужные дни

После n-го количества попыток, записалась я ко врачу в следующую пятницу!!! Честно плохо представляю, что и как дальше будет...Сама запуталась в своих мыслях - может отдохнуть, не думать ни о чем или наоборот - собрать всю волю в кулак и вперед к обследованиям и попыткам...
  После n-го количества попыток, записалась я ко врачу в следующую пятницу!!! Честно плохо представляю, что и как дальше будет...Сама запуталась в своих мыслях - может отдохнуть, не думать ни о чем или наоборот - собрать всю волю в кулак и вперед к обследованиям и попыткам...  

Будем стимулироваться и ждать чуда) Я верю, что скоро все будет))
  Будем стимулироваться и ждать чуда) Я верю, что скоро все будет))