Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!

а еще тест сделай.вдруг...

А М должны быть в любом случае!Если нет кисты( а ее же нет на ФМ у тебя!)
поэтому тест можно сделать. Если тишина, то подождать еще и идти снова ко врачу.

мы не знаем диагноза твоей сестры, ты не знаешь наши, какой смысл писать названия наших препаратов?

Проваг - биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.
Пищевая добавка не может заменить разнообразное питание.
Проваг содержит лиофилизированную суспензию живых молочнокислых бактерий, оказывающих положительное воздействие на микрофлору мочеполовой системы женщин, ввиду наличия у них сильных пробиотических свойств.
Физиологическая бактериальная флора влагалища представлена в основном молочнокислыми бактериями (род Lactobacillus). Эти бактерии продуцируют пероксид водорода, обладающий антибактериальными свойствами, и молочную кислоту, отвечающую за поддержание соответствующего уровня рН. Обычно вагинальный секрет имеет кислую среду, поэтому он препятствует росту патогенных микроорганизмов, способствующих развитию урогенитальных инфекций. Уменьшение количества молочнокислых бактерий вызывает риск развития вагинальных инфекций.
Микробиологический баланс во влагалище может быть нарушен при лечении антибиотиками, приеме контрацептивов, вовремя менструации, при беременности, климаксе, улиц, часто посещающих бассейны и выполняющих гигиенические процедуры, например, частые промывания влагалища и при использовании тампонов. Применение Проваг позволит восстановить физиологическую бактериальную микрофлору влагалища, поддерживать соответствующий уровень рН во влагалище и тем самым препятствовать росту патогенных микроорганизмов.
Ежедневный дополнительный прием Проваг способствует поддержанию нормальной физиологической бактериальной микрофлоры влагалища и соответствующего уровня рН влагалища. Проваг также может быть рекомендован для применения в тех случаях, когда уже нарушен естественный микробиологический баланс и возможно изменение уровня рН влагалища.
Юль, прежде чем искать- почитайте фармакологию препаратов
очень это "нужный" препарат
ИМХО, конечно, но для того, чтобы забеременеть 1 пунктом я бы поставила "сменить гинеколога, который "лечит" такими препаратами

боровая матка трава...
А вообще лучше сходить к другому врачу по этому вопросу!
И цикл не стабильный - это какой? то 26 дней, то 50? или 35, 30 дней?

А так денег на платные клиник нет пока, буду у нее наблюдаться
Нашла о ней в интернете только один отзыв, плохой((((
Никто ее не знает?

может попробуешь к хохловой, а если не понравится или что - может к другому врачу можно там же.
Еще я знаю в этой ЖК Данилову что ли, точно фамилию не помню ,она уже в возрасте, но вроде хорошая тетенька:)

Panamo4ka писал(a) 25.04.2014 в 11:33:
вот уже второй человек мне Кибереву рекомендует
вот уже второй человек мне Кибереву рекомендует
Жень, Киберева, действительно, классная! Мне оч нравится, но она сейчас не берет никого с других участков. ООоооооочень у нее много народа!!! Хохлова и у меня участковая, была несколько раз. Обычная, восторгов нет, но и замечаний тоже.[quote][b]Panamo4ka писал(a)

Я в свое время пила какие то таблетки,не помогли,потом забила на нее,тк она меня никак не беспокоила,а когда планировать начали,пошла к врачу,она сказала что у меня она пропала.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),