UPD: почитала комментарии к оригиналу - тетеньку-журналистку просто размазали по стенке))) так ей и надо)))

полностью соглашусь с Машей Лилаби!!!!

Пусть у российских болельщиков фигурки вечер не удался, но что толку злиться? у всех бывают и промахи, и переоценка своих сил, и трудные решения, в которых кто-то сочтет нас неправыми. Мы все хотим, чтобы к нам окружающие были добрыми в случае ошибок и неоправданных ожиданий. Значит, надо быть добрыми и самим.
А Жене здоровья. И сил найти себе в жизни достойное занятие.

У кого бывают "прострелы", тот поймет..

Вот только зрители то забудут о тебе через полгода, а здоровье уже не вернешь... Кто нибудь помнит молоденькую гимнастку из СССР, подававшую большие надежды и сломавшую себе спину на тренировке перед Олимпиадой, потому что тренировалась на грани своих возможностей, - и пролежавшую всю свою жизнь бревном на диване, без семьи, детей и в забвении? Никто...
Я представляю как тяжело далось это решение Плющенко, которые никогда и не скрывал, что он тщеславен - ведь он прекрасно понимал, что сейчас его через слово позорить будут... И все же он пошел на этот шаг - он, человек, привыкший превознемогать боль и кататься с шурупами в позвоночнике - все же снялся с соревнований... Значит основания у него были более чем серьезные...

У меня единственное "но". Ну стало ясно днём, что не прокатит - собери мини-пресс-конференцию, официально заявите. Красиво и "чисто" уходит мега-профессионал из большого спорта.
А то это ломание комедии на разминке с придерживанием себя за спину... Фальшиво и унизительно по отношению к зрителю. С первых секунд ясно, чем все кончится. С этом плане согласна с Яной, что спортсмен, идущий действительно бороться, не акцентирует внимание на своих проблемах.
Желаю ему здоровья.

соглашусь Машей Lilaby - у России поразительно мало медалей. просто непростительно мало. это домашняя Олимпиада, второй такой ни у кого на ней выступающих больше не будет.
дома надо рвать всех и вся. несмотря ни на что. а что мы видим пока? ничего, кроме фигурного катания. это не этапы кубка мира, не рядовые соревнования, когда где-то можно простить, нагнать, поднакопить сил. Единственная бронзовая медаль в биатлоне это позор. В лыжах так вообще ничего нет. Это ведь не экзотический могул или фристайл, хотя там ребята стараются соревноваться на равных с куда более развитыми в этих видах спорта странах.
Я не люблю когда ругают спортсменов, такого отношения к Олимпиаде в родной стране мне тоже не понять.
Уже давно не нищие 90-е годы, когда спорт не финансировался, когда все работали только за престиж страны и своего имени. сейчас с этим в в порядке. отличные стадионы, трассы, склоны, тренеры, а результата нет. плохо.

Хорошо,что мне сегодня особо некогда было про Плющенко писать)))Пусть спина его больше не беспокоит,здоровье-самое главное.
Не в контексте Плющенко,а просто так:Юстина Ковальчик сегодня стала олимпийской чемпионкой в гонке на 10км классическим стилем с многоуровневым переломом стопы.Вот это воля к победе!молодчина!!!

Гараничев побежит,а вот Тарьей Бе-нет)вот кто биатлонистов-то ругает,наверное,сейчас)))а у нас,я считаю,все на своем месте,наормально.Не хуже,по крайней мере,чем в сезоне.
Но Свендсен,конечно,моя печаль-беда(видела сейчас несколько его фото осле сегодняшней гонки-чуть слезу не пустила(((
где-то тренеры норвежские промахнулись,наверное.

Эмиль-да...

Я просто сегодня злая на биатлонистов - ну реально, кроме Гараничева остальные так, пройтись вышли(((

4-е место в биатлоне - никакое не достижение. для российской сборной. учите матчасть, т.е. вообще статистику российского/советского биатлона.
Бьерндален и Свендсен в данном контексте вообще никого не волнуют - они за Норвегию выступают.
попробуйте лучше - мы сейчас Олимпийскую сборную России обсуждаем, а не нас с Вами. какая разница в каком десятке, если нет медалей.
прошлая Олимпиада была не в России, и у всех тогда была причина не самого сильного выступления: мы готовимся к Олимпиаде в Сочи. И что? где они результаты подготовки.
мы не делим сейчас людей/спортсменов на плохих/хороший. результат, который показывает сборная России, в знаковых для себя видах спорта, плохой, учитывая количество талантливых спортсменов и той поддержки, которую сейчас имеет российский спорт. Проходила бы эта Олимпиада в другой стране, тот же самый результат был вполне себе ничего.

Но конкуренция сумасшедшая в сборной. А пока ты не в сборной- кто будет тебе платить?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),