UPD: почитала комментарии к оригиналу - тетеньку-журналистку просто размазали по стенке))) так ей и надо)))

полностью соглашусь с Машей Лилаби!!!!

Пусть у российских болельщиков фигурки вечер не удался, но что толку злиться? у всех бывают и промахи, и переоценка своих сил, и трудные решения, в которых кто-то сочтет нас неправыми. Мы все хотим, чтобы к нам окружающие были добрыми в случае ошибок и неоправданных ожиданий. Значит, надо быть добрыми и самим.
А Жене здоровья. И сил найти себе в жизни достойное занятие.

У кого бывают "прострелы", тот поймет..

Вот только зрители то забудут о тебе через полгода, а здоровье уже не вернешь... Кто нибудь помнит молоденькую гимнастку из СССР, подававшую большие надежды и сломавшую себе спину на тренировке перед Олимпиадой, потому что тренировалась на грани своих возможностей, - и пролежавшую всю свою жизнь бревном на диване, без семьи, детей и в забвении? Никто...
Я представляю как тяжело далось это решение Плющенко, которые никогда и не скрывал, что он тщеславен - ведь он прекрасно понимал, что сейчас его через слово позорить будут... И все же он пошел на этот шаг - он, человек, привыкший превознемогать боль и кататься с шурупами в позвоночнике - все же снялся с соревнований... Значит основания у него были более чем серьезные...

У меня единственное "но". Ну стало ясно днём, что не прокатит - собери мини-пресс-конференцию, официально заявите. Красиво и "чисто" уходит мега-профессионал из большого спорта.
А то это ломание комедии на разминке с придерживанием себя за спину... Фальшиво и унизительно по отношению к зрителю. С первых секунд ясно, чем все кончится. С этом плане согласна с Яной, что спортсмен, идущий действительно бороться, не акцентирует внимание на своих проблемах.
Желаю ему здоровья.

соглашусь Машей Lilaby - у России поразительно мало медалей. просто непростительно мало. это домашняя Олимпиада, второй такой ни у кого на ней выступающих больше не будет.
дома надо рвать всех и вся. несмотря ни на что. а что мы видим пока? ничего, кроме фигурного катания. это не этапы кубка мира, не рядовые соревнования, когда где-то можно простить, нагнать, поднакопить сил. Единственная бронзовая медаль в биатлоне это позор. В лыжах так вообще ничего нет. Это ведь не экзотический могул или фристайл, хотя там ребята стараются соревноваться на равных с куда более развитыми в этих видах спорта странах.
Я не люблю когда ругают спортсменов, такого отношения к Олимпиаде в родной стране мне тоже не понять.
Уже давно не нищие 90-е годы, когда спорт не финансировался, когда все работали только за престиж страны и своего имени. сейчас с этим в в порядке. отличные стадионы, трассы, склоны, тренеры, а результата нет. плохо.

Хорошо,что мне сегодня особо некогда было про Плющенко писать)))Пусть спина его больше не беспокоит,здоровье-самое главное.
Не в контексте Плющенко,а просто так:Юстина Ковальчик сегодня стала олимпийской чемпионкой в гонке на 10км классическим стилем с многоуровневым переломом стопы.Вот это воля к победе!молодчина!!!

Гараничев побежит,а вот Тарьей Бе-нет)вот кто биатлонистов-то ругает,наверное,сейчас)))а у нас,я считаю,все на своем месте,наормально.Не хуже,по крайней мере,чем в сезоне.
Но Свендсен,конечно,моя печаль-беда(видела сейчас несколько его фото осле сегодняшней гонки-чуть слезу не пустила(((
где-то тренеры норвежские промахнулись,наверное.

Эмиль-да...

Я просто сегодня злая на биатлонистов - ну реально, кроме Гараничева остальные так, пройтись вышли(((

4-е место в биатлоне - никакое не достижение. для российской сборной. учите матчасть, т.е. вообще статистику российского/советского биатлона.
Бьерндален и Свендсен в данном контексте вообще никого не волнуют - они за Норвегию выступают.
попробуйте лучше - мы сейчас Олимпийскую сборную России обсуждаем, а не нас с Вами. какая разница в каком десятке, если нет медалей.
прошлая Олимпиада была не в России, и у всех тогда была причина не самого сильного выступления: мы готовимся к Олимпиаде в Сочи. И что? где они результаты подготовки.
мы не делим сейчас людей/спортсменов на плохих/хороший. результат, который показывает сборная России, в знаковых для себя видах спорта, плохой, учитывая количество талантливых спортсменов и той поддержки, которую сейчас имеет российский спорт. Проходила бы эта Олимпиада в другой стране, тот же самый результат был вполне себе ничего.

Но конкуренция сумасшедшая в сборной. А пока ты не в сборной- кто будет тебе платить?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),