Девочки, кто-нибудь видел, по распродаже еще остались где-нибудь в магазинах малышковые комбезы зимние? желательно, Керри и , желательно, белого цвета))))) или в пристрое где-то может....
Так то да) Но хочется ж, чтоб яркий, да с картинками)))))) а пенки стыковать и стелить несколько надо, не удобно.
Потом в поход взять можно на дно палатки стелить
Девочки,а в 7 небе,или может еще где нибудь на мещерке, где можно фитбол купить?Димульке массаж начали делать,советовали приобрести,а где искать не знаю(
Точно не скажу ) Но предполагаю, что в спорттоварах. Вход ближе к М-видео, до упора и налево, там небольшой закуток, где всякие спортивные штуки. Но вообще можно у любого консультанта спросить. Они там в последнее время на редкость адекватные и знающие ))
На пл.комсомольской вроде нет базы с посудой, хотя может я просто не знаю. Знаю есть база за каруселью на московском шоссе дальняя которая, у меня подружка там недели три назад была говорит скидки 30 %
да вроде знакомая там закупалась 1,5 года назад. Сейчас нет возможности уточнить.
Тогда скажите, где купить хорошую посуду (кастрюли, сковороды), желательно, подешевле?!
Ну вот у меня знакомая на базе закупалась за каруселью, говорит что там намного дешевле чем где либо и выбора много, но я сама не была, сама посуд покупал на сп, в фисмане и в ашане. В нохте мне не понравилось