Я все пропустила,но в новостях видела видео с разминки и мне было жалко на Плющенко смотреть. Вообще, мне не особо верилось в его победу,медаль да,но не победу. В его возрасте и с его травмами на равных соревноваться с молодыми мальчиками на пике формы.
И поддерживаю Сашу,Олимпиаду наши проваливают. У меня только надежда получить положительные эмоции от хоккея.
Саша, а ты в хоккее за кого болеешь,русских или канадцев?

За словаков болею, там у них Здено Чара играет, очень привлекательный мужчина. в российской сборной болею персонально за Сашу Попова.

А то мы сегодня по Евроспорт 2 смотрели как наша девушка в дартс победила на чемпионате мира)))

Princess писал(а) в 13.02.2014 в 22:17:
Каждый все равно останется при своем мнении. Понимаю, что никому ничего не докажу, просто у меня недоумевалка. Я когда-то бальными танцами занималась, это ни разу ни олимпиада, не защита чести страны, но я всегда на паркете оставалась до последнего, меня с него выносили ни раз, но я ни разу сама не уходила с соревнований. Все люди разные. Лично для...
Каждый все равно останется при своем мнении. Понимаю, что никому ничего не докажу, просто у меня недоумевалка. Я когда-то бальными танцами занималась, это ни разу ни олимпиада, не защита чести страны, но я всегда на паркете оставалась до последнего, меня с него выносили ни раз, но я ни разу сама не уходила с соревнований. Все люди разные. Лично для...
Princess писал(a) 13.02.2014 в 22:17:
Каждый все равно останется при своем мнении. Понимаю, что никому ничего не докажу, просто у меня недоумевалка. Я когда-то бальными танцами занималась, это ни разу ни олимпиада, не защита чести страны, но я всегда на паркете оставалась до последнего, меня с него выносили ни раз, но я ни разу сама не уходила с соревнований. Все люди разные. Лично для меня спорт он такой, через боль, через преодоление, через не могу, через собственное здоровье, но выступить. А для кого-то нет. Вот поэтому кто-то оправдывает, а кто-то осуждает.
Каждый все равно останется при своем мнении. Понимаю, что никому ничего не докажу, просто у меня недоумевалка. Я когда-то бальными танцами занималась, это ни разу ни олимпиада, не защита чести страны, но я всегда на паркете оставалась до последнего, меня с него выносили ни раз, но я ни разу сама не уходила с соревнований. Все люди разные. Лично для меня спорт он такой, через боль, через преодоление, через не могу, через собственное здоровье, но выступить. А для кого-то нет. Вот поэтому кто-то оправдывает, а кто-то осуждает.
Ян, ты по-хорошему упертый и целеустремленный человек, наверно, как раз подходящий для спорта, но я, наивная, еще и верю в переоценку ценностей. Плющенко вот отец и его здоровье это уже не только его здоровье. И я, надеюсь, хоть его сын не будет его осуждать за то, что он предпочел на своих ногах его в школу вести и на каток выводить.

Пусть не "сломается" Евгений от такой реакции людей, он выдающийся спортсмен для России и мира!
Пс: Вопросы критики решений могут быть лишь к тренерам, спортсмен сделал все

Ведь какой был кипишь, когда он выставил свою кандидатуру на эти игры. За что боролись, как говорится.
Плющенко молодец!!! Лучший наш ( и не только) фигурист, жаль что не подарит нашей стране еще одну золотую медаль((

А ажиотаж такой был вокруг Плющенко потому, что больше не о ком было говорить в первые дни олимпиады, кроме фигуристов, вот и затаскали их.
Все имеют право на свое мнение. У меня была претензия только к Наташе по лексикону. Но есть такая черта у наших людей. Теми же руками, что только что рукоплескали, через секунду могут бросить камень.

А на парников была абсолютно такая же реакция - не поняли бы и не простили бы...

Вот почему так интересно?

Жалко, что не получилось у человека уйти без скандала...(((

Я в шоке от ситуации вообще: двоякое ощущение какое-то-вроде и жалко Плющенко, а с другой стороны-мог дать шанс молодому нашему фигуристу откатать

Да и многие здесь думаю тоже

Почему я ожидал, что Женя снимется? Потому что после чемпионата России он сказал, что он готов выступить только в командном, но не в личном первенстве. Если честно, я понимаю, что сейчас абсолютно новое поколение фигуристов. Там молодые ребята, у которых гораздо больше сил, и они могут выступать на абсолютно другом, более высоком уровне. Наверное, Женя это понимал изначально", — заявил Ягудин в эфире телеканала "Дождь".

Гермиона писал(а) в 14.02.2014 в 00:03:
ничего, что его козлом назвали в этой теме?
Нет,это я со зла! Подставаничего, что его козлом назвали в этой теме?
подстав потому что.
И ещё, я так-то там точечки поставила,чтобы обожающих не сильно задеть.

Вот я уже и за гранью...

Но по данной ситуации не могу не высказаться...
С самого начала я слабо верила в золото Плющенко ( в медаль - да,но не в золото 100%). Мне не нравилось,что он после группового золота (где он то,кстати,в своей дисциплине был не первым) иногда позволял себе довольно самоуверенные выражения типо " дёрнуть Чана" и "показать кто в доме хозяин".
НО! Я не могу понять почему вчерашнюю ситуацию называют позором! Вот хоть убейте!
Я считаю,что позор был бы если бы он упал 5 раз во время программы и не попал бы в произвольную программу. Не говоря уже о том,что после этого он мог бы остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
А так из сложившейся ситуации - это самое достойное,что он мог сделать.
Да,он не захотел быть вторым или двадцатым и молодец! Да,об этом надо было думать раньше - но это политика!
Всё что остаётся нам сейчас - это пожелать Жене здоровья и моральных сил пережить сложившуюся ситуацию!
А нам,болельщикам,не забывать,что мы лишь смотрим соревнования,а спортсмены этим ЖИВУТ! И перенести такие драматичные ситуации им намного сложнее.

А ради однодневного восторга и бури аваций.... Вот закончится олимпиада, через месяц уже вс е забудут, что он выложился по полной, а через год вообще никто думать не будет про него, а человек на всю жизнь может лишиться способности ходить и это будет ему напоминать каждую секунду о том, что он тогда, 14 февраля совершил ошибку)
Правильно сделал!!! Молодец!!! И вообще не надо было заявлять свое выступление!
Кто-нибудь сейчас вспоминает про Алексея Ягудина?? Все уже забыли) а человек столько принес медалей для страны в сове время, и сейчас еле ходит с искусственным протезом на бедре

Только благодаря тому ореолу,который годами создавался вокруг него и его тренера,не всегда будут вспоминать только победы и достижения.

И в отличии от Плющенко он не "пиарил" свое искуственное бедро
А про позвоночник Плющенко трезвонили на каждом углу
Даже передача была про его спину и не одна кажется

Это великий человек,великий спортсмен,один из самых-самых моих любимых)который ровно 12 лет назад достойно стал одимпийским чемпионом и ушел,выиграв в своем последнем сезоне все,что только возможно в фигурном катании!!!!Ура Ягудину,пусть живет долго и счастливо!)

И снялся он тоже прямо перед выходом на лед из0за травмы.
И Алексей впервые в жизни снимается с соревнований: после исполнения короткой программы «Гонки» на Skate America в октябре 2002-ого года он занимает первое место, но за несколько минут до проката произвольной программы вынужден отказаться от дальнейшей борьбы. Зрители провожают фигуриста овациями. (источник - Википедия)
А какие теплые слова Леша говорил о семье и своей дочке на недавнем Ледовом шоу у нас в Омске. Я аж прослезилась.

Skate America-серьезные соревнования)

вообще, если человек решает идти в большой спорт, он подписывается на травмы, без этого никак.
не такие уж огромные деньги платят за золото, а адреналин самого спортивного процесса можно получить и в свободное время катанием на коньках, лыжах и прочее.
такое у меня антиспортивное получилось высказывание. Да я вообще не особо приветствую саму идею траты 1,5 триллиона (если ошибаюсь, поправьте) на Сочи. У нас полстраны голодают, без воды, связи, жилья, здоровья... Эх..
дорог нет во многие села, медицинского обслуживания, а у нас Сочи...., которые через 5 лет.... как и не было. ну не в Сочи бы были, а другая страна, зато для жителей страны бы все делалось...
Как пенсионные деньги воровать - это запросто, не хватает, а 1,5 триллиона - сразу нашли

Как говорит моя мама: физкультура - даёт здоровье,спорт - его отнимает.
Но тем не менее,люди,решившие посвятить себя спорту идут на лишения и травмы,потому что без спорта жить не могут! И мы ими гордимся,болеем за них и помним. Это спорт.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),