Да,с полом никакой интриги,как сказали на втором УЗИ,что мальчик,так ничего и не изменилось сегодня! У нас СЫН!
Параметры,оценивающие здоровья в норме, лежим правильно головкой вниз, весим 1.800 гр.,очень активные... не знаю каким Илюшка будет когда родится,но сегодня он развлекался! Левой ручкой махал нам с врачом в монитор, правой - чесал пятку
И,кстати,несмотря на то,что на 2-м УЗИ мне показалось,что малыш похож на меня, сегодня мне показалось, что сын будет похож на мужа и вообще на его родню. По крайней мере носик точно папин,на фото в профиль это отлично видно. И хотя мне, если честно, больше нравятся черты лица нашей семьи
,я решила не расстраиваться. На кого же в конце концов сыну быть похожим,как не на папку!Единственное,что меня немного насторожило - это прогноз,что малыш будет довольно крупненьким. Я настраивалась на 3 килограмма плюс/минус 200 грамм,но врач сказала,что скорее всего сын будет покрупнее. Хотя,знаю конечно, что прогноз веса по УЗИ не точный и что очень много случае когда обещают одно,а рождается ребёнок с совсем другими параметрами. Буду надеяться,что и у нас всё будет хорошо!
Мастя писал(a) 09.06.2014 в 12:43:
Анюта,видела вчера мужа твоего с обоями-как вижу подготовка вовсю идет!
Анюта,видела вчера мужа твоего с обоями-как вижу подготовка вовсю идет!
Идёт идёт! Надеюсь,что Илюшка всё таки в нормальной квартире родиться,а не в разрухе
Спасибо за комплименты
. Фоточки самой нравятся,этой решила сегодня проиллюстрировать,что у нас точно сын. Остальные фото в процессе обработки. Надеюсь тоже скоро их увижу!А по поводу того,что на папу похож...мне кажется,что когда ты замуж выходила,ты преполагала,что так может быть
Хорошо,что у вас все хорошо! Очень радостно читать о хороших результатах ...вам ведь действителньо совесм чуть-чуть осталось,как-то даже не верится....
Уж не знаю конечно,это не 3Д УЗИ конечно было,может просто ракурс такой попался.

Я, если правильно поняла,это ваша фотосессия с ботанического сада?