Мне завтра привезут Joie Aire, смогу оставить отзыв вообще об этой марке. Тестили в Алине, это была одна из 2х колясок из которой Тёма не хотел вылезать. Вторая была Peg Perego Aria. У меня большой мальчик 13кг и 85см, ему там было удобно, ничего нигде не провисало. А вот в Aprica Karoon ему не понравилось, да и мне показалась, что тесновато там ему, хотя я очень рассчитывала на нее.
Так что все индивидуально, я вот не могу с тростью, отдельные ручки для меня не удобны, поэтому и поменяли коляску.
Так же могу оставить отзыв на счет колясок с перекидной ручкой, у меня Capella 803, пару раз я перекидывала ручку, когда надо было ехать по прямой, но это неудобно, задние поворотные колеса тогда подруливают куда хотят, управлять коляской сложно. И бордюры... съехать можно, залезть нет, надо разворачивать коляс, недавно видела, как бабушка на дороге это делала, перед уже тронувшимся со светофора транспортом, довольно опасно.
Мы пересели в прогулочный блок лицом от мамы в 7 месяцев, мне кажется, я больше переживала, как он там, Тёмку вообще все устраивало)