Девушки, посоветуйте! Нужна драматически черная подводка, и чем удобнее нанесение, тем лучше :)... Давно выбирала, но так и не выбрала, в памяти отложилось, что какое-то средство из масс-маркета хвалили, но уже не вспомню. Сейчас у меня Мак Эбони (привет крыгина), но не нравится морочиться с заточкой.
Если у вас есть любимая подводка, карандаш, который мастерски рисует стрелки, сдайте, пожалуйста.
Юль, из масс-маркета может эту хвалили MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama? Мне нравится она. Я стрелки ровные рисовать не умею, а с ней прям красота, пять минут и готово.
Юль, еще у Лореаль аналогичная подводка есть, тоже с кисточкой в комплекте. Мне она больше Мейбеллин понравилась, которая достаточно быстро высохла. Тоже только такой научилась стрелки более-менее аккуратно рисовать :)
У меня Летуль подводка быстро высохла. Самая удобная для меня это от Shiseido. Там тонкая кисточка, мягкая. Может рисовать тончайшие линии и не вытекает из нее больше чем нужно. Да и держится весь день. Цвета черный и коричневый. Еще была подводка от Герлен, не удобно было ей рисовать, хотя тоже качество и стойкость хорошая.
Девушки, тут еще спрошу. Есть тут, кто с Айхерба заказывает? Мне кремик один приглянулся, но он около 6 у.е выходит, а больше пока даже и ничего не смотрю. Может кинет кто себе в корзинУ?
Panamo4ka писал(а) в 04.03.2014 в 15:37:
Бенефитовский тент для губ я очень люблю!!!! Все лето с ним проходила. Только он сушит губы, но это не страшно. Вот весна начнется нормальная и я снова его в сумку брошу!
Жень,а вот если я про тинт писала бы,я бы написала,что "он страшно сушит губы"))))для меня это перекрыло все его плюсы,хотя губы клево смотрятся,но мне некомфортно.Один раз попробовала,так и стоит на полке целый.
Блин, как ни зайду сюда, мало того, что чувствую себя динозавром, так ещё и жаба моя в отпуске - мне всё надо!!! Завтра пойду за пудрой Clarins, за тушью - ещё не решила какой, т.к. клиник в Дзержинском лэтуле нет( и хочу ещё тени. Но у меня проблема в том, что все тени сворачиваются уже через час - полтора. Помню тут писали, что есть основа под тени супер-пупер, что тени как прибитые держаться. Что за основа такая - подскажите пожалуйста!
В Лету есть база Артдеко. Классная и бюджетная. У меня такая база. Она вообще вечная))) Ей год, а я даже половину не израсходовала.
В Дзержинске лучше идти в тот Лету, что в Универмаге. Тот, который в Дзержинце, ужасный.
А база Люмине есть во Флирте. Самый большой из Флиртов рядом с Политехом. Там ещё бильярдный клуб рядом и раньше ходил трамвай, а сейчас троллейбус № 5. Улицу не помню уже.
Лен, с моей точно такой же вечной проблемой для меня самая лучшая база под тени - Mary Kay. И тени мне нравятся их же. Это при том, что вся их уходовая косметика мне не подходит вообще)) Люмене и Артдеко я, правда, не пользовалась, нужды никогда не было)
У меня была Артдеко,мне прям очень нравилась! Кремовая, и немного цветная - такая мммм,нюдовая чтоли. И сатиновая. Прям я иногда ей без теней пользовалась. Но, засохла прям за месяц.. А теперь в Летуалях не вижу ее Может подскажете где ее недавно видели?
Люмене база уже несколько лет, удобно что не сохнет. Но мне на веках как-то челушится иногда,видимо она хороша для жирных век. И она прям как тональник по цвете,матовая. Уже поднадоела,хочу снова Артдеко.
я третий год пользуюсь. Она правда как сухой крем. Не жидкая. На моих веках без всего тени держаться 3-4 часа максимум. Любые, перепробовала все. А с ней с утра и до вечера даже самые дешевые держаться. До нее вообще только подводкой красилась, а с ней человеком стала)) но у нее есть такое свойство - когда она заканчивается - подсыхает. Но я нашла выход - беру на палец и грею дыханием 3-5 сек и она становится мягчайшей.
Portofina писал(а) в 04.03.2014 в 14:47:
Вот тебе и подойдет:) см. выборку, на нее тьма отзывов
Олесь, спасибо за ссылку)
На Косметисте я давно на них смотрю. Но и там их, в основном, юзают смуглые кареглазые девочки)
Вот я и думаю, пойдет ли к сероголубым-то) Мне кажется, глаза будут заплаканными)
Вот кстати в Лету я и спрашивала у девушек про базу под тени, консультант так растерялась, позвала на помощь другую девушку (я начала думать ,что что то не то спросила ) в итоге они мне показали какой то гель ... Ну консистенции такой, Летуалевский, а про базы других фирм ни слова. Я вот сейчас от вас узнала какие есть))))
с карандашом и точилкой кстати, у меня тоже не сложилось, пользуюсь маркером Летуалевским же, нравится )))
Как любитель подводки выскажусь - обожаю Герлен (жидкая с кистью) ни когда ни на что ее не променяю. Она супер стойкая и вечная. Люблю шоколадный оттенок))
+1 к базе Артдеко. Ей даже визажисты пользуются)
У меня вопросы возникли по базе:основное ее предназначение продлить жизнь теней на глазах?или она еще какие-то функции выполняет?)
нет с ней такого ощущения,что на глаз тонну всякой фиготы наложили?))
база легонькая обычно, ее не чувствуешь! С ней и тени дольше лежат,и более правильно и насыщенно цвет отдают(он не пропадает при нанесении и растушевки), ну и плюс венки закрашиваются и цвет самого века выравнивается. Я уже говорила,вот Артдеко я пользовалась прям без теней,она сама как легкие-легкие нюдовые тени. А с Люмене обязательно потом прорисовывать приходится глаза,они более плотно все зарисовывает.
Олесь, я шла за клиниковским, но консультант мне логично объяснила, что его не надо под глаза, он будет сушить из-за салициловой кислоты. Этот не сушит, но, видимо, не работает (((( Больше не буду брать только по совету консультанта, а сначала все отзывы прочту.
Кстати, прочла отзыв, он совершенно противоположный моему )))) Девушка пишет, что плотный и заметный, сушит, но маскирует хорошо. Для меня - неплотный, незаметный, не сушит, но совсем не маскирует )))
Оль, может не распробовала еще. Но я тоже расстроилась из-за средства под глаза... Benefit Oh La Lift. Тоже ноль эффекта! Девочки, кому он нравится, расскажите, как вы его наносите? Может я что делаю не так.
Наташ, а какой эффект ты от него ждала? Мне показалось, что это просто как легкий хайлатер, ничего не скрывающий, а просто слегка придающий "сияние"... Я его тоже прикупила, но так, чисто "побаловаться" и поднять себе настроение))
Лифтинг судя по отзывам от него бесполезно ждать)) Единственное для небольшого эффекта лифтинга его надо держать в холодильнике, может тогда что получится...
Пишут, что его можно и до, и после наносить, но я бы всё таки сверху наносила, т.к. не вот уж от него сильный эффект...
Для меня это скорее праймер для консилера. Наношу его под глаза, жду немного, потом консилер. За счет этого консилер не заметен на коже, не скатывается.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.