я растаяла

а сама мужу украсила машину валеентинками, подарила трусы с поцелуями

Рома- моё счастье и моя гордость, моя бесконечная любовь, мой самый лучший друг и помощник во всем!
Я очень рада, что 5 лет назад мне посчастливилось стать мамой, с его рождением изменилась и я сама и окружающий для меня мир стал совсем иным, заиграл новыми красками!
Я очень люблю тебя, мой мальчик!!!

а что хотели купить но не купили?

Сегодня год как я работаю на своей нынешней работе! Гооод ...даже самой не верится, как он быстро прошел! И подарили мне в отделе цветочки, поздравили меня! Ну а я угостила всех тортиком!:)

Всех-всех-всех с радостями!!!

и я тоже хочу уже уйти в декрет!:)

В свои 2 года на предыдущей работе, я проходила собеседование на нынешнюю))

Настал и мой черед поделиться, очень ждала этого!!!
Во-первых, у меня выписали мамочку из больницы!!! Три недели она там провела, и сейчас еще ходит на массаж, но ттт, улучшения заметны в ее здоровье, а это огромная радость!!!
Вторая радость - я таки сменила работу ))) В прошлый раз поторопилась, и написала ДО оформления... случился форс-мажор, какого я совсем не ожидала - первый же рабочий день показал, что условия работы совершенно не те, о которых говорилось на собеседованиях и... тот день был последним, я забрала документы. И вот, перед Новым годом я прошла обучение и стажировку, и уже месяц я работаю полноценно на новом месте. Теперь с уверенностью могу сказать, что все хорошо - и сама работа нравится, и руководитель отличная, мудрая и тактичная женщина, и коллектив - молодые девочки в нашем отделе. А самое главное - я хожу пешком на работу, 20 минут - и я уже там!!! График - с 9.30 до 18.00, красота! Все, чего я хотела от работы - сбылось )))
И не менее важное для меня событие - в начале января я пошла к дерматологу с одним вопросом, а она отправила меня в онкоцентр с другим - не понравилась ей моя родинка (( Что со мной творилось все это время, ужас просто. Спасибо тем, кто знал и поддержал в личке, я хоть воспряла немного.. И вот 7 февраля мне ее удалили и отправили на гистологию, а сегодня я все утро там дрожала как осиновый лист в ожидании результатов. Место, конечно, там жуткое. Сердце разрывается при виде огромного количества людей, приехавших на лечение, на госпитализацию.. Особенно, когда знаешь, что это за болезнь, и как она может закончиться (увы, и нашу семью это не миновало) Я искренне желаю всем нам никогда туда не попадать ни по каким вопросам! Так вот, мои анализы чисты, новообразование было доброкачественным! Камень с души упал, можно снова возвращаться в ряды планирующих! Ура! На радостях приехала, освежила стрижку, сходила на маникюр и заказала роллы )) Отпраздновали с мужем, так сказать )))
Девочки, всем-всем желаю здоровья!!! И вам, и вашим близким!!! Нет ничего важнее этого!!!

Поздравляю!!!

пусть твоя новая работа тебя только радует!!!!
девочки, всех с приятными событиями!!!!

И да, здоровье - самое главное!!!

Пусть и дальше все у тебя будет хорошо! Никакие болячки не пристают (особенно, такие страшные). Пусть работа приносит удовольствие, ну и ждем тебя с полосатым тестом

На счет здоровья согласна. Всем-всем-всем!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),