Ситуация у меня такая - вести беременность будет мой постоянный врач Александр Николаевич Зиновье из Семашко. К нему ходила первые разочки, он же мне написал большой список из необходимых анализов и отправил вставать на учет в ЖК, чтобы анализы были бесплатные, ну и просто пора, вроде. Только вот в ЖК мне дали направление тока на треть нужных анализов, да и те будут попадать непосредственно к врачу и я их получу только с боем и не раньше чем через три недели(врач ушла в отпуск). Воть я и думаю, где же мне все это сдавать

Вещи-то в принципе банальные - моча, кровь из пальца(общий, свертываемость и еще много всего), кровь
на RW, ВИЧ и иже с ними, мазок на флору. Подскажите, где это все можно сдать с минимальными финансовыми, временными и моральныи потерями.
И еще меня в ЖК даже на консультацию к терапевту не отправили. Должны были? А по месту жительства я к терапевту могу пойти. И как лучше, уже с анализами? Или может он бы меня как раз на анализы и направил?
Ну и расскажите, пожалуйста, как что у вас было, когда какие анализы сдавали. Ну и вообще,новоприбывшие беременюшки, давайте уже общаться, чем мы хуже невест!?

и я все думала, мож, откосить, авось врач не спросит про эти направления...
  и я все думала, мож, откосить, авось врач не спросит про эти направления...  Фигушки, говорит, к терапевту и окулисту ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЛОР - ну ладно, так и быть. Кроме того, меня смотрел ЖКшный терапевт, но надо еще и в поликлинику.
 Фигушки, говорит, к терапевту и окулисту ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ЛОР - ну ладно, так и быть. Кроме того, меня смотрел ЖКшный терапевт, но надо еще и в поликлинику.

Девченки, я в Женском центре сдавала, правда, давно, всю кровь, все мазки, все инфекции - по 180-200 р.!!! Женский центр на ул.Чкалова, напротив овощного рынка на Московском или филиал на Генкиной.
 Девченки, я в Женском центре сдавала, правда, давно, всю кровь, все мазки, все инфекции - по 180-200 р.!!! Женский центр на ул.Чкалова, напротив овощного рынка на Московском или филиал на Генкиной.

Присоединяйся! Нам тут домовёнков не хватает
 Присоединяйся! Нам тут домовёнков не хватает 

В Нике дают все кроме сертификата, который лично мне и не нужен вовсе (я и рожаю платно и ребенка в поликлинику оформлять не буду).
  В Нике дают все кроме сертификата, который лично мне и не нужен вовсе (я и рожаю платно и ребенка в поликлинику оформлять не буду). , но у меня вот получается, что гинеколог со стороны, поэтому, видимо, придется собирать все эти анализы-заключения по всему городу. Я просто к анализам серьезно отношусь, хотя при этом ниче в них не понимаю
 , но у меня вот получается, что гинеколог со стороны, поэтому, видимо, придется собирать все эти анализы-заключения по всему городу. Я просто к анализам серьезно отношусь, хотя при этом ниче в них не понимаю  Или вот позвонила сегодня в Тонус, меня спрашивают: вам "мазок на флору" или "мазок на флору и чувствительность к антибиотикам"? Я думала, они знают, что там при беременности надо, а они не знают, говорят, у врача уточняйте
 Или вот позвонила сегодня в Тонус, меня спрашивают: вам "мазок на флору" или "мазок на флору и чувствительность к антибиотикам"? Я думала, они знают, что там при беременности надо, а они не знают, говорят, у врача уточняйте  

а переводиться - данунафиг, рожать уж скоро...А вообще - консультация после ремонта и уже не напоминает бомбоубежище
 а переводиться - данунафиг, рожать уж скоро...А вообще - консультация после ремонта и уже не напоминает бомбоубежище