какая лучше большая или маленькая [/quote]
У нас сейчас узкая (45 см). На будущее, когда будем переезжать в дом будет широкая (60 см). Причина, когда ставишь противень мыть один уровень сразу заполнен, если есть еще и кастрюля (сковородка, то места для тарелок, приборов и стаканов остается мало. И это при том, что нас двое. В широких есть функция половиной загрузки, если посуды мало, ставишь ее на один уровень и все довольны: расходы воды и моющего средства меньше.
[quote]как часто пользуетесь[/quote]
Пользуемся практически каждый день, на 5 дней из 7 точно.
[quote]как моют[/quote]
Моют хорошо при условии, что используешь качественные средства: у нас вода жесткая поэтому обязательно используем соль для смягчения воды (не смотря на то, что есть таблетки все в 1, пробовали не хватает в них запаса соли, белые пятна остаются на темной посуде, поэтому соль используем).
[quote]нужна ли она
У нас сейчас узкая (45 см). На будущее, когда будем переезжать в дом будет широкая (60 см). Причина, когда ставишь противень мыть один уровень сразу заполнен, если есть еще и кастрюля (сковородка, то места для тарелок, приборов и стаканов остается мало. И это при том, что нас двое. В широких есть функция половиной загрузки, если посуды мало, ставишь ее на один уровень и все довольны: расходы воды и моющего средства меньше.
[quote]как часто пользуетесь[/quote]
Пользуемся практически каждый день, на 5 дней из 7 точно.
[quote]как моют[/quote]
Моют хорошо при условии, что используешь качественные средства: у нас вода жесткая поэтому обязательно используем соль для смягчения воды (не смотря на то, что есть таблетки все в 1, пробовали не хватает в них запаса соли, белые пятна остаются на темной посуде, поэтому соль используем).
[quote]нужна ли она
Да, и чем раньше появится, тем лучше

Ещё он греется быстро, а то некоторые минут по 10 это делают.
Претензий нет. Вот разве только шланг обмохрился.
Гладильную доску я отдала свекрови:)

Лена и Марина, а можете написать какие именно у вас модели? А то их так много...

Вот такой.

P.S. филипс красавчик, если бы сама покупала, то наверное что-то подобное выбрала только из-за внешнего вида)))

Вчера посмотрела в Эльдорадо цены от 900 рублей до 4000,а так с виду непонятно чем отличаются.
Я так понимаю их по кубатуре помещения лучше выбирать? А ещё по каким параметрам?
И кто пользуется,поделитесь отзывами: меньше ли пыли, помогает ли он справиться с запахами и т.д.?

Очиститель с ионизацией - это наверное то,что ещё называют мойкой воздуха? Я вот пока для себя не очень понимаю различия...увлажнитель наверное просто насыщает воздух влагой (непосредсвенно увлажняет то есть),а мойка ещё "гоняет" воздух через себя и задерживает пыль и прочие частички... По идеи,наверное и то и то хорошо.

а где можно посмотреть профессиональные? мне впринципе в основном челку выпрямлять, а все Волосы я по великим праздникам выпрямлЯю

Напишите отзывы, у кого какие холодильники. Или - где можно почитать?

На что внимание обратить при выборе техники по интернету??? Кроме как на СП ничего не заказывала больше, и муж еще электроинструмент (все нормально прошло, доволен).

будь то обмен бракованного, ремонт по гарантии либо возврат не понравившегося в течение недели.
даже телевизор приняли назад новый когда мы поняли что там нет юсб, молча вернули деньги
и мы выбрали другой.
по жалуюсь на энтер-не выполнили они условия закона о защите прав потребителей,
продержали новый товар две недели а потом ответили что претензии-это наше субьктивное мнение.
больше я там ничего крупного не заказываю.

Мне кажется,что тут главное,что ты перед непосредственной покупкой имеешь возможность посмотреть и проверить товар. Всё таки не в слепую покупаешь!

Мужу вечером эту инфу сообщу!

сначала проовала бедра.понравилось.вкус,запах,корочка,все как у шашлыка....
через день замахнулась на шашлык.мясо хорошее купила,сама замариновала. запаха шашлычного не было,возможно потому что на дно налила больше воды,чем лила в курицу... мясо получилось в целом вкусное,мягкое,на мне показалось суховатым.возможно я что-то неправильно сделала,надо еще поупражняться. картошка как на гриле у меня не вышла.сухая получалась.я на сковороде дожарила. в общем еще надо присноровиться,но в целом вещь классная. ну и с приобретением таковой у меня отпала необходимость покупать плиту с грилем.
фото из интернета.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),