Наташ, если не очень сложно, напиши будут ли уже списки висеть. Чтоб мне зазря ребенка не пристраивать и не ехать туда. А то всякое бывает ведь, скажут,что вывесят, а на самом деле может и не быть их. ох...горячая пора...
Дошла я сегодня до РОНО Московского района, не было ни одного человека, милая девушка мне с улыбкой сказала, что ничего нам в этом году не светит(, но без вопросов добавила мне желаемые садики и распечатала логин/пароль и инструкцию как заходить на сайт. У меня вопрос, в графе "количество заявлений" у меня какие-то нереальные цифры, в первый садик - 6(вместе со мной), в остальные 2 и 8... Почему так мало??
Кстати, сказали, что путевки получат те, кто подал заявление до мая 2012... Остальные на следующий год(((
Девочки, у меня вопрос. Если при постановке на учет мы жили по одному адресу на Родионова (нам записали 5 садиков ближайших), потом переехали на Казанское шоссе, соответственно сады другие бы желательно, что делать звонить и все переписывать или ждать марта, а потом менять, или еще какой выход есть?
Вот это уже интересно как это они ее заполучили,мы август 2011 и нас в Канавино даже не обнадежили,выдавать будут скорее с апреля,и то куда попало,а льготники с марта получают.
Девочки, нет! Просто она пошла сразу к нему, миную все очереди. И женщин, которые эти занимаются, и она пошла туда давнищу, ходила млн раз, достала его, короче, да и путевка у нее давно уже на руках, видимо, пошла туда совсем давно, и я так думаю, что у них просто садик, не тот, в который офигенно много желающих!
В Приокском р-не: муж пока не дошел,но там подруга была,пишет,что списки там только для льготников и тех,кто встал в очередь в 11 году.Году 2012 говорят звонить в апреле.
Но,например,на нн.ру девушка,вставшая на очередь 2 апоеля 2012,уже знает,когда им приходить (24 апреля вроде).
Мы стоим в очереди в двух районах. В каком районе нам интересно дадут путевку из-за электронной очереди? Вставали в очередь в один и тот же день в оба района.
я тоже вставала в двух, но в электронной очереди мы только в одном районе. в РОНО сказали, что оставили один из районов, во втором нас быть не может. почему - не знаю (
Мы почему то не встали в очередь. Незнаю,может верим тому что очереди исчезнут и в 2016 году мы попадем без проблем? Ну в общем муж пытался в электронную очередь встать,но у нас запросили документы,а какие мы незнаем. Подскажите процедуру записи через интернет.