знает всех по именам и фамилиям, а что мне больше всего нравиться это то что у нее на приеме она всегда тебя ласково назовет и общее с ней поднимает настроение

Да единственный минус это анализ на биахимию, а так все отлично

кстати, я слышала от знакомых там есть врач не помю точно фамил на А она начинатся, так вот про нее очень плохие отзывы, так что смори не ходи к ней

Что касается лишнего содрать- в той же ЖК анализы сдаются абсолютно бесплатно.

я в марте ходила сдавать все анализы, просто так для себя о малыше мы тогда не думали даже
так вот мой врач дала мне направления на все анализы в консультации и совершенно бесплатно

Муш на кресле хихих

справка в бассейн Бесплатно НЕ ВЫдается, может я от жизни отстала, но такого я не ожидала

Инфекции бывают разные и позиция "меня же ничего не беспокоит" не совсем, на мой взгляд, верная. Бывают инфекции, которые есть в организме, но пока не дают о себе знать. Но они могут развиться в период берменности и навредить не только вам, но у плоду.
И как сказала мне врач - пока ты не беременна и что-то не так, тебя лечат. А когда ты уже беременна и что-то не так, тебя и ребенка спасают.

Тем не менее,антител (имунитета)на токсоплазму у меня нет-проверяла дважды инфекции в разных местах.
Так что наличие кота-это еще не показатель переболеваемости.

Всё понятно, что всё возможно, но оббегать всех и вся и есть всякие колёса за баснословные деньги я точно не буду, хотя бы из-за того, что терпеть не могу таблетки.

Считаю, что перебдеть, конечно, лучше и анализы сдавать стоит. Хотя я вот сама не сдавала, хватило того, что мой постоянный гинеколог дал добро, ну и хотелось как-то чтобы все было естественно, а не как при полете в космос "все приборы оттестированны, начался обратный отсчет..."

С развитием медицины мы сами спасаем наши поколения путем операций, лекарств, таблеток и т.д., не смотря на это на общем фоне люди лечатся, но их гены все равно становятся все слабее и слабее, затем они скрещиваются с партнером, с таким же генами, и в итоге, дети, такие же слабые. и так далее из поколения в поколение.....И это не вина отдельного человека, а человечества в целомю Поэтому говорить "я никогда ничем не болела, значит все у меня супер" думаю не стоит.
Откуда мы можем знать какой у нас иммунитет, слабый или нет? а посмотрите, сколько людей переносят авитаминоз каждую весну, да хотя бы взять простейшие аллергии на что-то! это все иммунитет каждого отдельного человека!
Я не говорю уж о ведении интимной жизни и смене партнеров в далеком прошлом до замужества.. (это отдельная тема)
Поэтому здать анализы на инфекции, да хотя бы, пардон, на состояние нашей микрофлоры, девушки, стоит обязательно, если мы планово подходим к рождению детей. И потом попить необходимые витамины, которых не хватает в питании для полноценного развития будущей беременности!
выводы делайте сами....

У нас ведь огрооомный список анализов к операции.
В общем, сдавали мы ещё 1,5 месяца назад в СитиЛаб, девочка-процедурная медсестра - просто чудо!!! Легко нашла и с первого раза взяла из нашей венки-ниточки столько крови, сколько нужно. Сегодня поехали туда же - другая уже медсестра, нам три (!) раза прокололи головку и 1 раз впустую проткнули ручку. А набрали в итоге так мало, что возможно, придётся ещё досдавать (притом, что ещё кучу всего надо сдать)

В Ц.Сормово недавно открыли лабораторию Гемотес, поедем туда сдавать вторую порцию.
И, девочки, это такой стресс для мамы и малыша - сдавать анализ крови, я еле сдерживалась, чтобы не разреветься в голос, и так постоянно((((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),