Очень свежо, сделала записи и наконец-то после МК купила тон который мне чудесно подходит! Одним словом рада как слон  Зой,а красный я действительно люблю очень, и вещей много красных))Так мало того, у меня еще одно пальто тоже красное)))))
И цвет пальто действительно такой яркий,ну может чуууть-чуть посветлее.
я выслушаю все мнения)
Я думаю здесь дело в том, что нет косметики у меня, а в таком виде я очень редко хожу))
и да, волосы тут в хвосте, а чаще они в укладке)
Как начну ходить в пальто, покажу фото в полном образе)
В любом случае красный цвет я не променяю,МНЕ он нравится на мне, мужу тоже, моему главному оценщику))
Всем спасибо за мнения
  Понятно что надо одевать что удобно,но мне и в том и том удобно. Просто вот смотрю пальто покупают все,вы в них с детьми гулять будете,всегда при параде? Или курточку/пуховик для этих целей приобрели? Бабушка мне всё говорит мол чего я пальто с мехами одела,одевай что попроще гулять. Вот иду я по проспекту и никого ни в пальто ни в дублёнках с колясками не вижу
Весной-осенью (в холод) с ребенком гуляю в куртке кожанной или полегче одеваю курточку. Куда-то на выход одеваю пальто белое или беж.(главное, если с ребенком идем, чтоб был муж рядом или мама, в белом пальто ребенка не поносишь :-) )
В теплую погоду или летом ношу все подряд и большое кол-во белого в том числе :-)
А весной, да,и пальто,и кожанку,и плащ, и как Наташа выше писала,хоть белую блузку одену) Той весной так же делала.
 Вот это красное платье я вижу с винным оттенком, оно больше холодным брюнеткам подойдёт, что собственно,отражено на картинке. Плюс, ещё неизвестно, какое оно вживую будет. Вдруг блестеть будет дёшево так?
Красный - очень активный, чистый цвет, к нему все нужно соответствующее - чистый тон кожи, ясные глаза, чистые помыслы желательно))) у тебя с этим все хорошо)
Тебе должен пойти красный, но немного светлее.