про Икею тоже не подскажу к сожалению... но солидарна, что хорошо иметь два комплекта белья один в работе, другой чистый глаженый в запасе. много раз он нас выручил;)
про одеяла-подушки - у нас все было в комплекте, брали комплект kidsKomfort простынка, наволочка. пододеяльник, 4 бортика, балдахин, одеяло, подушка+ запасной наволочка, пододеяльник, простынка. Одеялом долго не накрывались, зато из него выходил хороший валик под спинку;) спали так или под пеленочкой иногда под пледиком из полиэстра.
матрас хороший купили в Алине, двусторонний, до года спали на жесткой стороне. сейчас перевернули. на матрас постелена дышащая непромокайка. купили в дочках сыночках... все вроде...

Вот нашла в инет магазине какую-то РН моторолла,отзывы хорошие,но может ли нормальная РН стоить 1300рублей?!?

Спасибо,перечитала))
А вы на видео все-таки остановились?

Попыталась на сП найти не сильно дорогие распашонки и ползуны-как-то тоже цены не радуют

Про СП.. Мне очень понравился трикотаж орга Крем, но в некоторых закупках бывает что-то не приходит
Но мне важна была еще расцветка, я хотела однотонные штанишки на резинке внизу, в итоге нашла вот такие 60рублей + 12%, тут есть такие же, но со стопами, и есть подешевле, посмотри. В этой закупке мне пришло все! Штанишки эти прямо супер, очень мягенькие, я ими закупилась аж до с 62 до 80 размера сразу

Ссылку на сбор прикрепила, но это старый. Скоро она думаю откроет новый сбор, а так же отсюда можно выйти на орга. У нее действительно много закупок с недорогим хорошим трикотажем для малышей

Стойкая ассоциация с рынком

Для себя я к Ивановским вещам очень настороженно отношусь,я сама там была,покупала КПБ и спальные принадлежности,но не в приданное,а просто для жизни. И скажу,что качество там разное. То,что очень дешёвое,за частую до первой стирки,потом деформируется и выцветает,а приличные вещи стоят не многим дешевле,чем в рознице. Мне свекровь предложила заказать родственникам ползунков и распашонок в Иваново,так как они часто туда ездят,но я пока отказалась и скорее всего не передумаю.

Какое же я получаю удовольствие, ковыряясь в закупках, составляя списки, зачеркивая купленное..
За месяц до родов куплено в общем-то у меня все, кроме мобиля - пришел на СП с браком, никак не вернут деньги.. И видеоняни, но это решили купить как родимся уже в магазине, чтобы была хорошая гарантия на нее.
Эх, теперь бы погладить это все

Я многое беру на зарубежке у Марины, но вот именно рубашечки, чепцы, штанишки и комбезы - по ценам больше нравится родной СП, а здесь то ряды, то не пришло, да и по 15 рублей за ЦР постоянно платить жаба душит)).. Поэтому я уж в каждой закупке набирала все что нужно до 74 размера, я уже понимаю что мне лично удобно, и что и сколько нам нужно, ребенок то второй, и того же сезона)

Я пока только шапочку в виде львенка купила, унисекс по цвету)))

Мне кажется не много, если по размерам разбить:) Мне хватало 3-4 штук каждого размера с Арсением. Вот с 74 размера они уже не очень у нас шли, так как ребенок сел, пополз, и запутался в них. В этот раз взяла немного другого пошива 74, посмотрим)
А с расцветками да, как ни странно мне повезло на СП в этот раз))
После УЗИ и 2 недель не прошло, как это все было заказано

Но да, с закрытыми ногами я взяла только 56 и 62 размер, а бОльшие уже с открытыми. Так как во-первых, я закаляю детей открытыми пятками, во вторых, с 68 размера наступит лето-жара, в третьих, в слинге удобнее с открытыми ногами, так как иначе быстро в ножках поджимать начинает..
У меня тоже мало что осталось от старшего, сначала жалела что продала всё, а потом наоборот осознала, какого кайфа я себя бы лишила, оставь я вещи))

По поводу девайсов: колыбельку можно возить по всей квартире, но в ней у ребенка хуже обзор, чем в шезлонге., соответственно, там быстрее ему надоест:)
Как вариант еще стульчик с полностью раскладывающейся спинкой (вместо шезлонга)

Конкретно качество хб слипов С&A меня тоже не зацепило, цвета блекнут и катышки немного появились

У меня с зазаркиными вещами +новые примерно столько же!!

Nash писал(a) 28.03.2014 в 10:13:
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить

Но в моих мечтах я всё равно уже складываю наглаженные детские вещички в новенький комодик!

Из дополнительных возможностей типо вибрации и т.д. меня интересует пожалуй только музыка. К остальному как-то скептически отношусь немного

Плюсы для меня лично: Удобно ставить на любой уровень - диван, кровать, пол, стол - что важно, когда нужно при этом играть со старшим и звенеть игрушкой младшему)) При этом размер у него относительно небольшой.
Раскладывается до лежачего положения, можно в нем спать, можно к дуге цеплять игрушки разные, музыка и вибро есть, но не уверена, что это буду использовать..
Так же можно немного приподнять шезлонг, чтобы малышу было удобнее наблюдать за происходящим
И капюшон. Защита в солнечный день, от света, от телека, от того, что игрушка от старшего прилетит)
Со старшим шезлонг не получилось опробовать. Два месяца за ним гонялась по всем инет-магазинам и пыталась купить с рук. Пропали они тогда что-то везде)

Я бы сразу купила кровать и шезлонг, качель для второго не очень удачный вариант. Помню девочки, дважды мамы, их практически сразу и продавали, т.к. боялись что старшие младших в космос отправят)) Всякие музыки и вибрации нам ни в шезлонге, ни в манеже не пригодились.
У нас всё жетем, и шезлонг, и кровать-манеж (аж 2 штуки, Ярослав до сих пор в нем спит у бабушки)))

Музыка и вибро нам тоже не пригодились на шезлонге!! Музыка там адская и на 30сек вроде, короче бестолковая. А вибро и меня и ребенка сразу пугало,поэтому не стала пользоваться. Можно было б попроще купить шезлонг,без всяких таких прибамбасов)

А шезлонг - тут как раз и на кухню с собой,и в комнате на пол/диван поставить,пока со страшим играешь (ну или просто готовишь), там и обзор сразу другой - все видно,и как-то ближе к людям

Вот прям обзор

А у кого-нибудь был подобный? Хочется живых отзывов!

Наташ, у нас Сиеста, Арсений до сих пор в нем сидит и даже спит в дневной сон. Я очень довольна. У него еще 4 колесика (в основном у стульчиков только 2 колеса), и его можно легко по всей квартире перемещать (мне этот момент был принципиален)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),
Suhoy.75 (15.05),
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),