автор: Alko
Ксюш, а на коротких волосах нормально делает?))
автор: ksene4k@
Алл, надо пробовать) я пока не видела на коротких как смотрится. автор: Невидаль
Ксюш, в личку написала.автор: Tashylka
И я хочу!!!Мои длинющие волосы она закрутит?автор: Portofina
Наташа, поделись потом отзывом, пожалуйста. А то меня тоже интересует, как на длинных будет смотреться и не спутает лиавтор: Лапцова Маша
Девочки,вы после тестирования фотки показывайте, очень интересно. автор: Dream
Я готова без теста заказатьавтор: МамаМуськи
Девочки, кто-нибудь пробовал делать коррекцию бровей с окрашиванием? скажите. понравилось или нет? сколько окрашивание держится? с какой периодичностью повторять процедуру?? всем спасибо!автор: Naty
Это какая-то специальная процедура?!?В моей голове коррекцмя бровей с окрашиванием-это выщипывание сначала,потом-краска)))
автор: 6yceHka
Ну да, для меня тоже))) а вообще я раньше в салоне красила, держалось где то месяц плюс у меня татуаж, как то не сильно в глаза бросается, сейчас заказала на сп себе краску и крашу дома сама))автор: МамаМуськи
Девочки. кто-нибудь сталкивался с проблемой грибка ногтевой пластины на ногах? смогли ли избавиться и чем лечили? мне предложили попробовать Лоцерилом? Может кто-нибудь слышал??автор: МамаМуськи
Ну да, это я и имею ввиду, просто не пользовалась ни разу...хочется попробовать, а боюсь автор: Анют@
Это стандартная процедура (если просто окрашивание),ничего страшного в ней нет! Правда, у меня краска держится максимум 2 недели, а если сама крашу,то вообще только одну)автор: 6yceHka
Ань, а у тебя какая краска? Я проф.заказала, она хорошо держится, по крайней мере на моих бровях))) автор: Анют@
у меня эстэль,наверно поэтому так мало и держится. В салоне мне другой красят (только вот название не помню)автор: 6yceHka
Я эстелью раньше красила, но мне она не очень. А вот сейчас купила другую, мне прям очень нравится и цвет прям яркий...автор: МамаМуськи
Ань,т.е краска так недолговечна...я думала дольше держится...вот это я и хотела узнать-стоит оно того или нет автор: Naty
Я периодически крашу брови в салоне:держится (так,чтоб выразительно и ярко) недели две.Столько же держится и когда сама крашу)автор: your-friday
мне кажется проще самой красить. Купить краску, ту же естель и все. ) Я уже года 3 сама крашу эстелью, держится 2-3 недели, потом снова крашу. Одной пачки краски мне почти на год хватает, а стоит она чуть больше 100 р!автор: 6yceHka

Вобщем теперь я хочу еще))))
автор: Настя84
Маш, а где покупала лак?автор: Meteorit
в салоне делала с этим лаком покрытие понравилось! решила заказать, но что-то не впечатлили в дом условиях)автор: 6yceHka
Я на сп заказываю, на парфюмерном. Там иногда девочка собирает с иностранных сайтов, там идет палитра лаков и обязательно покупается топ. Он сохнет за пять минут.автор: Настя84
Ясно, спасибо!автор: 6yceHka
Зойчик нет, у меня оба темные, их надо фоткать при дневном свете, а то они будут черными казаться...автор: Leno4ek2010
А я хочу отрицательный отзыв оставить о винилюксе. Не продержался заявленной недели. На следующий день начал откалываться, хотя и 2 слоя, и топ был. Для меня лучше шеллака нет ничего!!!
автор: Нака
ksene4k@ писал(а) в 15.02.2014 в 10:17:
Как и обещала. Это первое самостоятельное использование.
Какая чудо вещь!Как и обещала. Это первое самостоятельное использование.
Ксюша, какая же ты красивая!!!!!!!
автор: Зоська
Девочки,иду поделиться. Сделала я "японские носочки",по рецепту Аллы-Alko ,просто смочила хб носочки в календуле спиртовой,сверху пакеты,и ходила час примерно,может полтора. Потом смыла,и....забыла
Прошло дней 5,чувствую пятки грубые стали и очень шершавые,я попарила ноги и мочалкой жёсткой потёрла,и о чудо! Всё сошло! Потом ешё пемзой для пущей верности чуток потёрла. За пару дней мои пятки стали ни чуть не хуже пяток моего ребёнка
Алла,спасибо за совет!
автор: Victoria
а мне японские носочки не понравились, только деньги выкинула прошлым летом (покупала на сп за 800р примерно). Не скажу, что пяточки у меня сильно запущенные, то эти носки слишком долго дают результат. Может быть из-за того, что кожа не сильно потрескавшаяся, разницы практически не видно было. Отшелушивается кожа слабо и хватает эффекта на 2 недели. Мне больше по душе по старинке, пемза через день-два и крем. Всегда отличные пяткиавтор: Зоська
Вик,а мне эти "японские носочки" собственного производства, обошлись рублей в 20 (Стоимость календулы). Дешево и сердито автор: Ханна
надо попробовать! Раствор календулы спиртовой, говорите?)автор: Sestranevesty
Вика,ты много что ли покупала? 800 рублей!?)))автор: Victoria
1 пара))автор: Sestranevesty
Я таких и не видела))Самые дорогие-250 с оргсбором, которые я брала. Фига....автор: Анастасия777
Я тоже по Аллиному рецепту решила попробовать и ничего у меня не произошло(( Пятки у меня не скажу, что прям запущенные, но есть что отшелушить..Вот думаю может еще раз попробовать??автор: Alko
Зой, пожалуйста)) эффект у меня до сих пор есть, а уже больше месяца прошло))автор: Невидаль
Я тоже с бюджетным решением острейших проблем косметологии)))В общем, ничего мне особо не помогало от сухих губ и рук, пока со вчерашнего дня я не стала их мазать Аевитом! Это чистый раствор витаминов А и Е, продаётся в аптеках за копейки! Я очень рада) кто-то ещё это в кремы зимой добавляет.
автор: Dikam
помню свой печальный опыт добавления этого волшебного ингредиента автор: 6yceHka
У меня тоже вечная проблема с сухими губами, я просто беру капсулку аевита, прокалываю ее и что внутри наношу на губы, с утра совершенно другой вид))автор: Usya
и мне для рук очень помогает АЕ! (кожа прям на пальцах шелушилась)автор: Victoria
я капсулу аевита размазываю на кутикулу, питает ноготь, который потом не ломаетсяавтор: Татка86
и я к аевиту!!чудо-средство)))автор: Кристина Меркулова
Забежала сегодня в летуаль, и случайно наткнулась на Шанелевскую помаду цвета спелой черешни/красного вина. Тестить не стала, страшно)) интересно,кому идет такой цвет?автор: Natly
.автор: Sid

автор: Кристина Меркулова
Там темнее он) темно-темно бордовый) а я вот как раз на блондинках его представляю,а на брюнетках не совсем,разве что на тех,у кого темно-карие глазаавтор: ksene4k@
Я тоже в восторге от этого цвета! Но на себе не решусь) наверно) автор: Кристина Меркулова
Нашла,кажется называется Шанель Roug Noir,она темная-темная))Как на подиум красят моделей))
Пожалуйста, подождите.