Анют, рада, что список полезен.
По поводу дальше: очень долго наш гардероб состоял из 9 хлопковых слипов по размеру в которых мы спали и бодорствовали. Так много, потому что часто стираю их, чтобы всегда было что-то на смену.ну и пару нарядных вещей. + где-то месяцев с 3 в нашем арсенале стали появляться сарафаны, а месяцам к 8-9 ещё и брючки, джинсы, платья итд ИТП. Но тут конечно от сезона зависит, мы осенние и до марта-апреля ходили в слипах на улицу одевали комбез. С потеплением наш гардероб стал разнообразнее: появились штанишки, свитерочки, шапочки, туфельки, а потом лосинки, шортики и сарафанчики:-)
Анют, я запамятовала, вы же летние ребята, что-то ближе к августу?:-) тогда у вас что-то похожее получается:-)
Для малышей мне больше всего нравится вариант бодик без рукавов или песочник на лето, бодик с длинным рукавом+ штанишки, а лучше просто тонкие слипы на прохладу и +к слипу флисовый комбез на холодное время года. Малышам так комфортно и мамам удобно. По опыту поняла, что все нарядности для лежачих малышей-это баловство, годится только на фотосет на непродолжительное время, радует больше маму, чем малыша. Лежать и сидеть удобнее всего в одежде, которую я выше описала, когда ничего нигде не трет, не задирается и не мешает и легко расстегивается при необходимости. Одевать удобнее то, что не через голову, а на кнопках спереди, это я про слипы и песочники. На боди надо посмотреть чтобы был вырез такой....проще фотку приложить чем объяснить:-) найду сейчас. На комбезах утепленных прикольнго, когда двойная молния идёт, тоже удобнее так малявку одевать-засовывать....
Если возникнут какие-то вопросы-пиши в личку как понадобится:-) с удовольствием отвечу:-)