Я так не умею.((( У меня так и не получается играть на детской площадке. Зимой все чаще папа с ним гуляет. Им интересно и весело вдвоем.
Я люблю гулять в лесу, в парке, по набережной, в минизоопарке (благо он рядом с садиком)... Ну или на хорошей детской площадке. У нас во дворе такой нет, к сожалению. У нас старый турник, песочница и машинка-грузовик. Даже горку этой зимой не делали.
Пы.Сы./У меня подобный хвостик из деток в поликлинике был. Я брала 5 книжек. Пока читала своему вокруг нас образовался кружок из деток.
и на репетицию и на парад ходим.
Расписание репетиции есть в интернете.
Самая полная и наилучшая репетиция непосредственно на Минина проходит за день-два до 9 мая.
Так их около 3х обычно, начинают с Нижневолжской набережной, но эти не совсем интересные, т.к. солдатиков учат, они шаг тренируют по несколько подходов. А вот генеральная репетиция "от и до", без запиночки - это интересно. Народу не много) В том году была она 7 мая, около 6-9 вечера
elena91 писал(a) 23.04.2014 в 18:38:
Повторю вопрос свой, а то с 9 маем тут потерялся он))
Кто чем развлекается- занимаемся с малявками нашего возраста(1.3)?
Повторю вопрос свой, а то с 9 маем тут потерялся он))
Кто чем развлекается- занимаемся с малявками нашего возраста(1.3)?
Эта тема не для подобных вопросов! А вот вопросы про парад, походы в цирки, игровые комнаты, планетарии, театры , зоопарки и прочии досуговые мероприятия обсуждаются как раз ТУТ!!!

), животные, многое приходит в движение от нажатия волшебной кнопочкиОдна беда - трогать ничего нельзя
В общем, смотреть - не насмотреться.
вот это даааааа