мои кошки тоже в шоке, пороняли стулья со страху от наших криков!

Про Толоконникову и Алехину (Pussy Riot) в Сочи читали? Цирк продолжается!

Ну голандцы молодцы, опять все три медали взяли.

Сплошной пиар, любыми средствами. Простите меня, поклонницы его таланта, но этот фарс ужасен и очень хорошо характеризует Плющенко. Мрак...
Устроили из Олимпиады не пойми что... То ему здоровье дороже, то он на следующую Олимпиаду хочет. Уж определился бы.

Сыночек зато у него славный)) а он от Яны или нет, я что-то не знаю?)

Ну и все эти далекие от ФК Алибасов и Ко... Алибасов пытался наехать на Ягудина, типа он тоже с травмами и катается, так Ягудин из любительского спорта в 22 года ушел, больше 10 лет назад, и на Олимпиады не лезет:))) А когда тот же Соловьев пытался что-то по делу сказать, и еще кто-то пытался, малахов их тут же затыкал и вещал дальше свою ересь)))
Сынок да, от Рудковской, их общий. Яна ему уже персональный аккаунт в Инстаграме организовала

во ск-ко сегодня эстафета смешанная?или не сегодня?

"Все прекрасно понимали, что не будет Плющенко выступать в одиночном разряде. Это не значит, что он снялся симулятивно, нет; он сам этого мог и не понимать; он мог хотеть, но тут с него спрос маленький — у него шесть классов образования. Это про Плющенко, если что, не кто-нибудь, а его тренер Алексей Мишин говорит, чтобы не выглядело злопыхательски.
А дальше из плющенковского лагеря — одно сплошное вранье. То дублеру Ковтуну, говорят, дозвониться не могли — ну, чушь. Теперь Женя сказал, что его буквально заставляли выступать в одиночном разряде — тут даже тренер Мишин сразу сказал, что это ахинея. Жена Плющенко Рудковская пообещала опубликовать список заказавших кампанию против ее мужа…
Во всем этом уже осточертело разбираться, да и не один только черт там ногу сломит, но интересен другой вопрос: как быть нам? Вы представляете себе, если вся эта Олимпиада не подарит нам новых героев?"

Все это, извините, плохо пахнет...
Соглашусь-мерзко.

Сегодня еще фигурное катание. Болеем за Юлю!

А Юлю я ооочень жду)))

У ее мужа Виктора Уайлда сейчас вторая попытка полуфинала будет.
Женщины-лыжницы вышли в финал командного лыжного спринта,судя по всему, как лаки лузеры.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),