Мы сегодня были у педиатра. Весим 7800, рост 67 см. Нам невролог из 1 гор дет больницы назначила уколы актовегин. Спрашиваю у мед сестры будет ли она ходить на дом, ответила, что нет, надо самим сюда приезжать. Пришла в процедурный кабинет, говорю так и так, надо уколы, а она: я сделаю сегодня, но потом пусть ходит мед сестра на дом. я говорю: она отказалась), мед сестра из процедурного кабинета объяснила, что мед сестра обязано ходить на дом, если дети до года. Я пришла и написала письмо по этому поводу в министерство. Жду чего ответят.. Просто накипело, и то половину там не написала, что у нас бардак полный в поликлинике, половину врачей нет, массажиста нет, т.е. надо ждать 10 мес примерно. За просто говорят: делайте все платно...
Потом мы решили зайти к неврологу местного, на удивление наше не было очереди, что ОООЧЕНЬ странно, за 5 мес я видела такое впервые), она говорит:может в больницу ляжете на уколы,Массаж и лфк? я с удовольствием согласилась, но муж категорически против лежанки в больнице, пришлось согласится только на дневной стационар. Вот надо теперь когда то выбраться, поехать, надо разузнать ( по телефону не объясняют что да как), а уже потом и ездить каждый день. Я так хотела полежать в больнице, не готовить, не убираться и ездить никуда не надо, все на месте..) и поболтать хоть с кем то! а то тут вообще не с кем( одна весь день дома, а если на улице, то только с одной я тут общаюсь, и то она бывшая наркоманка-у нее двое детей сейчас, и она не очень умная) (((