автор: AnastasiaS
Сегодня в 7:25 наша Иришка родила сыночка!!!2800 и 49см.
Ириш, еще раз поздравляю вас с долгожданной встречей. Теперь и у тебя полный комплект)) здоровья малышу и спокойствия родителям!
Насчет темки (продолжать эту или сделать новую) Ира сама решит)
автор: ВикTORYя
Ух ты!!! С рождением сына!!! Как здорово!! Какой крохотулик!!
Богатырского здоровья и скорейшей адаптации!автор: Asik
с рождением сыночкаавтор: Marya
Поздравляю!!!!!автор: Нусик
С рождением сыночка!Не такой уж и маленький,хороший мальчишка среднего ростаЭх,все таки положили рожать раньше срока,перестраховались...

Но ничего страшного,теперь переживаниям конец, и вы вместе!
Скорейшей выписки!
автор: Excellentlady
Ира,как здорово! с рождением сына! скорейшего восстановления и адаптации!!!!!!!автор: iuliana
О, как здорово! Ира,поздравляем с рождением сыночка!!!автор: Irish
Спасибо большое, девочки!!!Для, моего диагноза и пугания меня маловесный ребенком, 2800 хорошо
Роды были еще быстрее, чем первые, но очень болезненные
Или, может, я просто забыла какое это неземное удовольствие-роды
автор: ВикTORYя
Ира, конечно хорошо! Я просто вспомнила Егора (3000, 50) и по сравнению с Макаром (3450, 53) он мне казался просто куклёнышом)) А тут ещё меньше!
автор: Leda
Ира, с рождением сыночка вас! Вот и случилосьНабирайтесь сил и здоровья, и скорее к своим домой!
А сколько по времени у тебя были первые и вторые роды?
автор: Irish
Спасибо большоеПервые я в родовую попала в 6-30, с сильными схватками из опб,в 9 родила)
А вторые, даже и не знаю
автор: Гретта
Ирочка, так рада увидеть такое обновление в твоей теме! Очень-очень рада за тебя! За вас! Пусть всё хорошо будет, буду ждать обновления в теме) Как назвали сыночка?автор: Dianochka
Ира,с сыночком!Какой крооош))Быстрейшей выписки вам!)Имена классные оба!!!автор: Зоська
Ира! поздравляю вас с сыночком!
Неожиданно,вроде же тотализатор только был,а уже мальчик Д появился
Здоровья вам,и пусть детки только ладят между собой

автор: Princess
Дорогая моя, ещё раз тут поздравлю! Я все же надеюсь, что на этом ты не остановишься! Хороших людей должно быть больше!автор: Irish
Яна, ты переоцениваешь мои силыНе знаю, что должно меня еще раз сподвигнуть на этот подвиг

Тем более, получились разнополые
автор: Incredible
Поздравляю с рождением сыночка!автор: Вредная конфетка
Ира, поздравляю!автор: VIKA
Ира, с рождением сыночка) А вы пол не узнавали заранее?Вот только что твой тотализатор же был, как все быстро)))
автор: Viktoria8
Поздравляю с сыночком!!автор: Ленусик22
С сыночком!автор: Андреевна
Ой,Ира, ураВероничка уже старшая сестренка

автор: Ledenec
Ира, с прибавлением!автор: Аннет Беловельски
Ира,с прибавлением вашу семью! :)
Пожалуйста, подождите.