Причем тут американцы? Вон, в лыжах наши подали запрос на пересмотр результатов.

Про допинг у немцев пишут,что по некоторым источникам-биатлонист.Там вообще три положительные проьы,только не уточняется пока,все ли у разных спортсменов или только у одного.
Оооо,пишут,что это Эви Захенбахер((((вот уж не ожидала(((Еще под подозрением немецких журналистов Эрик Лессер.
И еще про биатлон:
Женская биатлонная эстафета на Олимпиаде в Сочи может быть перенесена из-за погодных условий.
Сейчас на трассе в Сочи сильный туман, сообщает «Спорт-Экспресс».
Гонка должна пройти сегодня в 18.30 по московскому времени.
Кстати,если инфориация по Лессеру подтвердится и его дисквалифицируют,то его серебро в индивидуальной гонке ОИ должно перейти нашему Гараничеву.

я,честно,сомневаюсь))
но вроде только про Захенбахер официально сказали,про Лессера пока только предположения.
поживем-увидим.
Надеюсь,ни у кого там больше ничего не найдут (хотя то,что Бирнбахер так рано уехал домой,мне показалось странным)-мне многие немецкие биатлонисты (-тки) симпатичны.
Вот еще сейчас прочитала,что у Захенбахер были уже подобные проблемы,но тогда во всем был виноват повысившийся в горах гемоглобин-это показала проба В.Мне прям даже хочется,чтоб и в этот раз также было:все-таки выдающаяся спортсменка.
Но если информация о других спортсменах не просто слухи,то это уже тенденция(((
Кстати,если Хенкель и правда беременна,то и ее кровь могла сомнения какие-то вызвать.

Мне бы лично хотелось найти какую-нибудь настоящую страничку Юлии и написать добрые слова,потому что я считаю,что она действительно героиня!

По его словам, расследование может начаться только в случае поступления соответствующей жалобы от какой-либо из национальных федераций. Однако соответствующих документов в адрес МОК пока не поступало.

Кто хотел поблагодарить Аделину?

Я думаю,что такая сильная личность как Аделина,и вимания на эти гадости не обратит,ну улыбнется может)

Яна-молодец,надо ее было на смешанку ставить))
Вирер крута!жалко подруги не поддержат ее успех (это мне так кажется).

Но с другой стороны,опять же говорят,что у Норвегии в антидопинговом комитете серьезное представительство)))
Украинки-молодцы!!!я сегодня за них)))

Ооооо,какие нам шансы дают...
Ну если не будет сегодня медади,то это ващеее)))

Ооо,ну это приятная неожиданность!
На Украине хоть что-то приятное)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),