очень обаятельные актеры и фильм получился очень душевный, местами смешной, местами грустный и без розовых соплей, что для меня немаловажно )
теперь советую для приятного времяпрепровождения

может есть у кого в электронном виде книга Французские дети не плюются едой? Я скачала,а оказалось,что там после первой главы идут пустые страницы.

А еще для домашнего просмотра "Спасти Мистера Бенкса"-отличный вариант киновечера. История об авторе Мэри Поппинс, писательнице Памеле Трэверс.Сюжет основан на сотрудничестве писательницы с Уолтом Диснеем в вопросах экранизации повести. Юмор идущий бок о бок с детской душевной драмой.Великолепная плеяда актеров и берущий за душу сюжет, и шикарные пейзажи Австралии, не могут оставить равнодушными.

Хотя мне "Волк с Уолл-стрит" тоже понравился, и Ди Каприо там чертовски хорош, Макконахи сыграл выдающуюся роль. И все на мой взгляд честно..
Сейчас подсела на фильмы Вуди Алена, но вот со скачиванием проблемы, слишком они не популярны и трудно скачать( По-моему он гениальный режиссер, такая атмосфера в его фильмах.. Всем советую!

Katrine писал(а) в 03.02.2014 в 21:40:
Если ты еще не смотрела Хаоса, посмотри! Почти все мои знакомые сериаломаньяки начинали с него, я не исключение )) Не, сначала, конечно, были Друзья, но после них был большой перерыв, так что не в счет )
Из последнего просмотренного понравился Менталист. Хотя первые пару сезонов сюжет был очень предсказуемым, преступника можно было угадать чуть ли не с начала серии. Но все равно затянуло )
Плюсуюсь к рекомендации) Хаус шедеврален) С "Друзьями", конечно, не стала бы сравнивать.. Если ты еще не смотрела Хаоса, посмотри! Почти все мои знакомые сериаломаньяки начинали с него, я не исключение )) Не, сначала, конечно, были Друзья, но после них был большой перерыв, так что не в счет )
Из последнего просмотренного понравился Менталист. Хотя первые пару сезонов сюжет был очень предсказуемым, преступника можно было угадать чуть ли не с начала серии. Но все равно затянуло )

из сериалов современный "Шерлок" еще хорош..

Еще "Гримм" хороший сериал, несмотря на мою нелюбовь к нечисти-ведьмам и бла-бла,тут интересно) И кровищи не вот чтоб уж много)
"Касл" рекомендую для любителей раскрытия убийств за 1 серию

Для любителей Шерлока - "Элементарно" с Люси Лью. Первые 2 сезона смотрела чисто так,от нечего делать,на третий затянуло

ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще моя неземная любовь - американский "Быть человеком" (не английский). Я плачу, тк узнала, что это последний сезон

(к слову о Шерлоке

А меня вот впечатлили за посл.время два фильма "12 лет рабства" - беременным и кормящим не смотреть !
И Анна Каренина с кирой найтли,вот не посмотрела я его в 12 году(( где была?? Джуд лоу))) ммм

Были сцены, которые очень сильно цепляли за живое, было над чем прослезиться, есть над чем призадуматься. При чем после фильма у меня не было никакого желания употреблять мясо.
В целом фильму могу поставить твердую 4 из 5 и то только из-за того, что в кинотеатры привыкла ходить на красивые фильмы, где есть за что зацепиться и глазу. Думаю если бы смотрела дома, то моя личная оценка была бы 5.

Бараболька писал(а) в 12.09.2012 в 16:42:
Для тех, кто хочет отдохнуть за чтением, небольшая легкая и немного юморная книга. Кинселла Софи "Девушка и призрак". Я прочитала ее на одном дыхании.
Лара всегда обладала чересчур живым воображением, но после расставания с Джошем оно совсем разыгралось. И несчастная девушка перепугалась, уж не сходит ли она с ума? Да и как еще объяснить тот факт,...
Я Софи Кинселлу вообще всю люблю, и серию про Шопоголика, и вне серии (Богиня на кухне, Ты умеешь хранить секреты?, Помнишь меня?, итд), она еще пишет под именем Маделин Уикхем, но там книжки чуть помутнее. Для тех, кто хочет отдохнуть за чтением, небольшая легкая и немного юморная книга. Кинселла Софи "Девушка и призрак". Я прочитала ее на одном дыхании.
Лара всегда обладала чересчур живым воображением, но после расставания с Джошем оно совсем разыгралось. И несчастная девушка перепугалась, уж не сходит ли она с ума? Да и как еще объяснить тот факт,...
Автор меня очень расслабляет, отлично в электронном виде в транспорте почитать, перед сном - мега позитив )

нам понравился!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),