Гематома... Откуда она взялась-то? И что делать теперь с ней?

Не переживай! Все у вас наладится!

У меня тоже была гематома..Потом как-то само прошло,даже без сохранения..Береги себя!

Не знаю что думать... Переживаю, реву. Была на узи. Плодное яйцо соответствует сроку 8 недель, а вот сам эмбрион тянет только на 5,5 недель, и очень низкая частота сердцебиения 64. Врач сказал контрольно через неделю сделать еще узи... Было ли у кого подобное? Может ли еще все нормализоваться....

Так что не накручивайте себя, отдохните! А когда надо будет, врач еще раз посмотрит.

В общем вчера я пошла на ЭКГ в свою жк и заодно решила узнать про бесплатное узи (если помните ранее мне врач говорила что талонов нет и что не советует у них проходить). Так вот вчера меня сразу записали на узи! Принимала меня Пурсанова И.Г , т.к до приема у меня было еще 2 часа я сидела и читала отзывы о ней. Пишут только хорошее.
Посмотрела она все, измерила а в конце спросила почему не пошла платно.
Цитирую: "Мы врачи-акушеры гинекологи мы не профессионалы и можем не заметить какую-либо паталогию. Да аппарат у нас сейчас получше , но это не то же самое что и прием у профессионалов в специализированной клинике. Надо идти туда где люди только и занимаются исследованием беременных и поиском всякого рода отклонений, где не приходят на обследование и бабушки и дедушки и все кому не лень. Там они с лучшими аппаратами видят каждый сосуд ребенка расширен он или нет и т.д. Вот в том году у меня 150 девушек наблюдалось и у одной ребенок на следующий день умер из-за того , что мы не увидели у него проблему с сердцем. Ведь на сроках в 20 недель еще можно что-то вылечить или прервать беременность если что не так."
А я толком понять не могла в чем разница платно / бесплатно, так вот она довела до меня это окончательно, я решила что обязательно схожу еще и платно!
Говорит нет денег не надо искать самую дешевую клинику и туда идти есть много хороших и недорогих вариантов.
Вот кстати варианты подешевле которые она посоветовала (вдруг кому надо):
В диагностическом сидят генетики на 8 этаже иди туда, там 1350руб стоит.
Или же в Семашко к Мишуриной там 950руб.
Вот все Вам выдала, надеюсь поможет кому-то еще.
И кстати самое главное....у нас мальчик!

Сидит там весь такой пинается то и дело! язык показывает!))

с сыночком!
:-) Мечты сбываются!!!
береги себя и малыша!

А на какое экг ты пошла?у нас там его делают?а то я в рай.поликлинике экг делала....

муж только вот девочку очень хотел, но ничего говорит успеем еще)))
Лен экг у них в 11 кабинете делала, мне терапевт сказала записаться и сделать в 21 неделю.
Странно что тебя в другое место отправили....

Я сегодня прям пархаю от такой новости!!))

Спасибо за поздравление!

так круто)))
интересно,а эти цены с доплером?я просто самое дешевое с доплером за 1700 нашла...

Жду новостей и от тебя

а где с доплером 1700руб? в персоне 2500 говорят.
в семашко думаю без доплера.

в натали я первое узи в 4 недельки делала. но решила в этот раз в аист) ее многие хвалят)

Записываешься , приходишь берешь квитанцию в регистратуре и к ним на 2 этаж . Карточку заводить не надо. В порядке живой очереди тебя примут. С мужем можно.
Спросила про фото, говорят врач там все скажет вам.
тел.на всякий 438-91-14
Возможно аппарат нормальный, т.к клиника областная...5 марта пойду узнаю

в Персоне ближайшая запись аж на 22 марта!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),