В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

вечером мне скинут переделанный вариант. надеюсь он будет лучше.
по поводу фона однозначно не белый. костюм пожалуй темно-синим вышью ну и фон может реально оставить как есть?!

про пиджак да,не подумала,а менять еще и цвета галстука...в общем оставлю все как есть.

Я считаю, что это твой супер-проект и очень горжусь тобой (преждевременно правда, но знаю, что мои ожидания ты оправдаешь)

не надо париться заоднео будет над фоном, цветом пиджака и траурностью, ретро-стиль такой

К портрету планирую приступить максимум через 2 недели.времени у меня будет ровно 5 месяцев.

Последний вариант фото - отличный. С тёмно-синим пиджаком и голубым фоном будет шикарно,даже не сомневайся. Будет стильно и живо,как раз то,что ты хочешь! На счёт галстука,кстати,на схеме он что-то типо айвори или бело-серого...к синему это как раз самое оно,так что тут тоже прямое попадание. В общем,берись за работу,не переживай,всё хорошо. Вышивай с Богом!
P.S. Как же я хочу вышить хоть одну глобальную,большую работу...да всё времени не хватает. Но радует конечно то,что мои пусть маленькие,но выполненные с душой работы,радуют друзей и знакомых!

Делали с ребенком мыло для девушки. Получилось неплохо, несмотря на отсутствие некоторых подручных инструментов) Да и сам процесс доставил удовольствие и мне, и сыну - ему больше всего понравилось ароматизаторы нюхать) Санек потом сказал - мама, какая ты все-таки рукодельница! Приятно))) Надеюсь, девушка оценит наши старания)

Мне самой понравилось))) Получательница тоже оценила)

Девочки, может кому пригодится, я нашла клеевые стержни в фикспрайсе.

http://rukodelka.ru/t1/Детские_журналы-1.htm

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),