тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
И ещё вопрос: если я поем в 7 вечера, заниматься только через 2 часа можно или раньше?
Как вариант тебе перед выходом с работы кушать,и как раз часика через 2 в зал).
Но я не сторонник занятий на голодный желудок.не рассчитаешь силы-гипогликемия-обморок.Не надо так)
Я понимаю,что, например, борщ на жирной свинине и с пережаркой на сале - в сад. Но лёгкие супы наверное можно употреблять даже тем,кто следит за весом?

Ну и плюс выработать привычку правильно питаться проще на таком меню. Проще для человека,который этим не занимался. Потом,со временем,когда пропадет "зависимость"от "вкусно поесть",когда придет понимание что еда-это топливо, а не смысл жизни-будет проще создавать вариации. Мы например с мужем оба занимаемся.Но это не значит что у нас дома только вареный рис и грудка)Муж у меня любит вкусно и сытно покушать,а я люблю готовить. Могу и мясо по-гречески сделать,только мясо беру телятину без жира,вместо майонеза-сливки 10%,и сыр 17%)И так во всем) Или рыбка…да как ее только нельзя приготовить:на пару,на гриле,в специях)А стейк лосося в соевом соусе и кунжуте)Ммм)
Если допустим все уже более-менее скорректировано - то вариаций и блюд в правильном питании множество.
По поводу супов-бульонов: с одной стороны действительно,легкие есть. С другой-бульон обычно содержит много соли,куда больше,чем,например,грудка сваренная в нем.Отсюда задержка жидкойсти.К примеру я вчера борщ сварила)На постной телятине)И даже с зажаркой,на 1 ст л масла)И даже съела вчера и сегодня в обед-но объективно говоря я сейчас не преследую никаких целей,с весом все ок,я не тренируюсь.Весь энергитическая ценность такого продукта- ноль целых хрен десятых. Суп,по сути-пустая еда. Белка почти нет,полноценных углеводов-немного,и соль(хоть я и мало солю).Вот я все это знаю и осознанно "добираю белок" другими продуктами, плюс сократила потребление соли.
Ну и еще о скучности...Я всегда стараюсь давать рекомендации строже,чем есть на самом дела.По простой причине-косяки будут,всегда есть.Просто чем больше разрешаешь-тем больше косяков)
На счёт супа... если я сварю грудку без соли или с минимумом, потом покрошу её в тот же бульон,в котором она варилась, добавив соцветия брокколи, немного сладкого перца, морковки. В нём будет не столько же белка,сколько я бы получила съев грудку без бульона?
А разнообразие нужно)Даже в плане курицы,все думают скучно...А ведь ее можно как минимум отварить/запец с разными травами/на гриле/сделать например тефтельки и потушить с овощами/запечь в духовке/сделать рулетики с брокколи и нежирном сыром внутри...Это только что сейчас в голову пришло)

Аня-neblandinka писал(a) 31.07.2014 в 16:56:
Главное понимать принципы приготовления здоровой еды и из каких продуктов готовить.
Главное понимать принципы приготовления здоровой еды и из каких продуктов готовить.
Ура-ура)
Действительно,нужно знать, ЧТО и ЗАЧЕМ мы едим)И что будет,если того или иного продукта есть много или наоборот не есть)
Мне бы ещё 4 кг сбросить и я тогда буду довольна! Особо я худеть не хочу... схожу в декрет сначала, а там посмотрим))) Маме и мужу уже сказала, что после родов куплю абонемент в фитнес клуб
ПП я соблюдала не всегда... в выходные ела шашлыки, салат с майонезом и мороженое)))

На счёт продуктов - это самое главное. Я давно к этому стремлюсь,но у меня есть проблема в виде мужа. У него культура питания напрочь отсутствует и хочешь не хочешь,но в доме водятся вредные и неправильно приготовленные продукты. Сама стараюсь такое не есть,но всякое бывает конечно. После родов ГВ мне конечно в этом плане поможет

А насчет мужа...Ну вот мой меня в принципе поддерживает,учитывая,что мы в качалке познакомились)Но дома у нас всегда есть сладости-потому что он сластена и потому что на мне все горит)А еще он практически не сушится.Поэтому во время моей-я готовлю нам отдельно.Да и вообще дома всегда есть продукты,которые я покупаю или готовлю для него. Ну и как уже писала выше-даже вкусные и с первого взгляда неправильные продукты можно приготовить из качественных продуктов.(майонез заменить сливками или сметаной,соусы тоже делать самостоятельно, минимум соли,масла и жарки,максимум гриля и запекания и т.д)
Но я не делаю из этого проблемы на самом деле. Если уж так ему хочется пусть ест, тоже себе стараюсь если не готовить полноценное блюдо отдельно,то хотя бы мазать/не мазать, солить/не солить отдельно...
Оказывается помимо целлюлита из-за лактозы может быть и катаракта, и артрит.
Совершенно случайно вычитала на упаковке сыра Ольтерманни 17% о том, что он без лактозы.
Но правда в ней есть! Молочный белок действительно трудноусваяем человеческим организмом и потребление цельного молока не физиологично для взрослых людей. В природе все животные потребляют молоко только в детском возрасте. И исторически, когда человек приручил диких животных дающих молоко и стал их доить, то люди вымирали целыми поселениями, так как у человека не было ферментов, способных переварить молочный белок. С ходом эволюции такие ферменты появились,но до сих пор множество людей страдает непереносимостью этого белка и аллергией на молочные продукты. А у тех, кому повезло больше и кто может потреблять молоко, вероятно оно может вызывать различные неприятные последствия о которых говорится в статье.
Конечно дело, как всегда в мере, но я не раз сталкивалась с мнением,что после 30 лет человеку лучше совсем не употреблять цельное молоко. При желании отдавая предпочтение кисломолочным продуктам, так как при сквашивании молочный белок распадается на аминокислоты, которые гораздо легче усваиваются, а молочная кислота, в отличии от лактозы, усваивается любым организмом.
А за доверие спасибо! Эта информация родом из моих Университетских лекций. Может быть,конечно,тоже уже не 100% правда,но по крайней мере в моей картине мира дела с молоком обстоят так
хочу переключится на часовую программу "сжигаем жир, ускоряем метаболизм", народ пишет, что это крайне лютое кардио.http://www.jillian-michaels.ru/jillian-michaels-banish-fat-boost-metabolism/
и чередовать ее с тем, что делаю сейчас, учитывая недели
http://www.jillian-michaels.ru/jillian_michaels_ripped_in_30_obzor/
планирую чередовать через день, с выходным в субботу. ем мало, белок, вода и овощи. чуть чуть фруктов
что думаете?



итоги следующие -
за 5 недель
ПАРАМЕТРЫ ДО :
Вес 57,7 кг
Талия 66 см
Бока 78 см
Бедра 96 см
ПАРАМЕТРЫ ПОСЛЕ :
Вес 53,9 кг
Талия 59,5 см
Бока 73 см
Бедра 87 см
А так же минус любовь к фастфуду,молочным продуктам, лень и полностью весь целлюлит))
А плюс кубики на прессе, подтянутая кожа, четкий план, что и как нужно держать себя дальше и абсолютная любовь к такому режиму) мои маленькие грешки - это чашка капучино на безлактозном молоке в 8 утра с щепоткой корицы и 5 миндалинками...ооооо душу продать!))))
что делалось - утренние пробежки 25 штук, 14 тренировок на основе кроссфита и функционалок, 1 тренировка на растяжку, 5 тренировок в тренажерном зале с работой на корпус,руки,спину и пресс, 9 сеансов антицеллюлитного массажаа с обертываниями, соблюдение составленного меню (пример я выкладывала ранее), постоянный контроль тренера и замеры)
вот как вам?)))
Мой сегодняшний день тоже начался с пробежки с собакой наперевес))) что сказать, действительно помогает проснуться и заряд бодрости ощущается! Закупилась вчера батончиками, клетчаткой, хлебцами и пр., хочу наконец-то снова увидеть рельефный пресс. Подскажите кто-нибудь, какие витамины попить, чтобы восполнить их дефицит? В чем сила bcaa и как их пить? И еще может кто подскажет приложение для андроид, по подсчету воды выпитой и объемов тела?