В любом случае, решать тебе. Но я бы не стала слушать никого, кроме врача. Тем более если это не дежурный врач, у которого роженицы конвейром идут, а тот, которого ты выбрала.Ему с мед точки зрения виднее, как никак.
В любом случае, решать тебе. Но я бы не стала слушать никого, кроме врача. Тем более если это не дежурный врач, у которого роженицы конвейром идут, а тот, которого ты выбрала.Ему с мед точки зрения виднее, как никак.
Стараюсь настроиться, но получается не очень.все-таки была настроена на ЕР, да и врач на последнем приеме говорила, что тазовое это еще не показание к КС.Поэтому так вот все неожиданно.
Муж тоже расстроен, хоть и пытается меня успокоить...Планировали вместе рожать.
В голове крутятся мысли, что вдруг перевернется еще? хотя мне сегодня прямым текстом сказали, что нет, можно этого не ждать.
держись и не раскисай. я сейчас ради дочери и не на такое пошла, только бы ей было хорошо и она бы не болела
Отчет я читала, и твой, и еще девочек с КС. Понимаю, что жизнь на этом не кончается) Наоборот, только начинается)Я просто вбила себе в голову, что при моей, можно сказать, беспроблемной беременности( да и получилась она с 1 попытки)-роды будут такими же) Но, как говорится, хочешь рассмешить судьбу-расскажи ей о своих планах))
Поэтому остается смириться с неизбежностью) есть наверно какая-то вероятность переворота, но я в это особо не верю.
тебе)))))