24.06.2025, (Вторник) 18:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
81
автор: Ханна(19.01.2014 в 14:48)
+1 r Морозко)) купила сыну - мажусь сама)
Про корейские сыворотки - в след.раз закажу, спасибо за отзыв!))
Должны мне прийти - Egg_Pore_Silky_Smooth_Balm_Primer, Aqua Aura Water Bomb Sleeping Pack, Egg Pore Deep cleansing Foam. Напишу отзывы.
автор: Alko(19.01.2014 в 15:23)
Мне тоже они нравятся: и бальзам для губ, и крем для рук))
автор: apple(19.01.2014 в 16:00)
А мне Carmex вообще не понравился: запах как у советского бользама "Звездочка", губы дерет от него... мне подошла самая обычная Нивеевска гигиеничка, темно-синяя которая
автор: Naty(20.01.2014 в 17:30)
Вот у меня те же впечатления от кармекс-стика (только мне нравится,что губы дерет))),он еще и наносится как-то густо что ли по ощущениям,как не старайся.А вот от вишневого в баночке я в восторге,как будто совсем другой продукт!)и запах классный)
Еще мне оч нравится гигиеническая помада бельведер с бледно-зеленым выдвижным механизмом,всегда у меня есть.
"Морозко" сына вот еще не пробовала))
Но у меня вообще губы беспроблемные,поэтому я выбираю подобные средства исключительно по тому,как они на губах ощущаются,люблю легкие.
автор: OlgaMissRussiaTwins(20.01.2014 в 17:39)
девочки, осторожнее с кармексом, он лечебный! вызывает привыкание! им можно пользоваться пару раз в неделю,не больше. иначе губы к этому привыкают, и потом будет полная жесть!!!!!
особенно кармекс ,который стиком!
лучше пользоваться органическими бальзамами типа эос!
автор: Babuta(20.01.2014 в 18:03)
Я им не чаще раза в день пользуюсь И то, если только с ними совсем беда.
автор: Невидаль(21.01.2014 в 00:58)
Мне кажется очень-очень явно, что это часто. Состав там действительно нетипичный для ухаживающей помадки, поэтому лучше следовать инструкции и не мазать бальзам для экстренной помощи просто так!
Прочитайте состав и увидите фенол, парафин и минеральное масло- последние два это продукты нефтехимической промышленности, а про фенол чудесная информация из википедии, как фенол, являясь канцерогенным веществом, проникает в ткани мозга...:(( поэтому призываю сознательно не искушать судьбу.
Прочитала про Фриске
автор: yozhing(20.01.2014 в 18:07)
всей душой люблю labello. у меня всякие разные с ромашкой, медом, лечебная, золотистая, увлажняющая, а самая любимая - альпийская, белые губы мне идут)))))
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:32)
кхм... девчат, а лак для ногтей подсохший вы разбавляете? и чем? у меня их штук 20-30, не вот часто пользуюсь, поэтому некоторые подсыхают, наносятся уже толстым слоем, причем в основном те, что подороже, совсем дешевые долго не сохнут по закону подлости..жалко выкидывать, карсилась может от силы раз 10
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:34)
и еще пузырики появляются, когда лак сохнет, это от чего? изначально (после покупки) такого не было
автор: Юлик(20.01.2014 в 20:35)
По старинке...жидкостью для снятия лака...
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:37)
от нее лак слоится, нет? или это от жидкости зависит?
автор: grafinya(20.01.2014 в 20:49)
Жидкость для разбавления лака я в рубльбуме покупаю. У нее состав другой, растворитель специально для разбавления. Если жидкостью для снятия - крошиться лак будет на ногтях потом. Разбавилка эта стоит копейки, а использовании удобна, а при внезапно закончившейся ждсл с успехом сойдет за нее)) Пузырики либо оттого, что лак слишком толстым слоем наносите, либо плохо встряхиваете флакончик перед тем, как начать красить
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:52)
ооо, Лена, я тоже в рубльбуме затариваюсь частенько, но ни разу не видела там растворителя для разбавления, надо будет поискать, спасибо!!
автор: Ханна(20.01.2014 в 20:55)
+1 есть спец растворялка, в отделах для ногтей должна быть, в ноктюрне была, стоила 25 руб
автор: grafinya(20.01.2014 в 20:55)
Не за что))) Оно прям так и называется: средство для разбавления маникюрного лака)
автор: Юлик(20.01.2014 в 21:25)
У меня не слоится и вроде не крошится.Может еще от лака зависит...
автор: Пташка(20.01.2014 в 23:07)
Хм..а я даже не знала, что есть такая штука для лака, надо будет зайти посмотреть))
автор: grafinya(21.01.2014 в 00:36)
Смотря сколько лак носить) В обычных условиях лак на моих ногтях держится - 1,5-2 недели. Любой, что за 30 руб., что за 300. После разбавления жидкостью для снятия лака начинает к концу недели облезать "по кромке" (вокруг границы: по бокам и у кончика ногтя). Это я называю "крошится" и это мне не нравится))) Единожды разбавленный лак так может себя не повести, но вот если повторно разбавить жидкостью для снятия лака - всё, лак убит напрочь)) Это лично моё наблюдение, возможно, зависит от ногтей. В ЖДСЛ ацетат, а в разбавилке другой растворитель, более родственный лаку, он такого эффекта не дает. Это мне еще папа объяснял тогда, когда разбавилок в природе не существовало, а был растворитель 646, которым мы с мамой разводили лаки. В современный пузырьках почти то же самое, но в более удобоваримом виде и запахе)))
автор: Невидаль(21.01.2014 в 00:55)
Хорошая аббревиатура)
В ждсл иногда бывает и ацетон, но поскольку покупательницы теперь от него бегают, как черт от ладана, теперь большинство на этилацетате, которого меньше боятся. Суть одна и та же, это вообще размеры, аж со школы запомнилось)
автор: Невидаль(21.01.2014 в 00:57)
А, Лен, а вот неделя идеального лака- это при любых условиях?? И мытье посуды, и душ с мытьем головы никак не смывают его? Или покрытие наносишь?
автор: grafinya(21.01.2014 в 01:06)
При любых, Юль. Я сантехнику (унитаз в том числе) без перчаток чищу, не то что душ с мытьем головы и посуды. Знаю, что нельзя так, но неудобно мне в них. Сейчас да, покрытие наношу, но я с длинными ногтями и маникюром с 14-ти лет. Десять лет назад еще слыхом не слыхивали ни о каких покрытиях, а домашняя работа не отменялась. У меня всю жизнь так. После родов, правда, ногти стали более хрупкие и кожа в целом более сухая. Пора, наверное, все же надевать перчатки. Я их даже купила, но все равно каждый раз забываю. Про меня среди знакомых шутка ходит, что моими ногтями можно, вместо отвертки, шурупы вкручивать)))
автор: Irin@(21.01.2014 в 18:22)
1,5 - 2 недели.... ого... у меня вот шеллак держится 2 дня и начинает скалываться...
Лена, какие у тебя замечательные ногти!!!
автор: grafinya(21.01.2014 в 00:59)
Бывает) Я вот с ацетоном больше люблю, лучше стирают. У нас с мамой в 90-е была самая лучшая ЖДСЛ))) Так и называлась - Ацетон)) А так... ацетат, ацетон - те же яйца, только в профиль)) Папа нам не велел лак для ногтей ацетоном разбавлять. Не помню, почему, по-моему, по тому же самому, что выше и написала)))))))))))
автор: Невидаль(21.01.2014 в 01:14)
У нас тоже была папина бутыль на крайний случай))
Вместо размеры набирала изомеры, планшет, неуч, переправил!
автор: Nastenka(21.01.2014 в 05:30)
Лена,, ну ничего себе ногти!! Обычно дня три лак держится, ну недельку максимум)
Повезло!
автор: Юлик(21.01.2014 в 09:05)
О, ну у меня на ногтях больше недели обычный лак вообще не держится, даже не разбавленный.
автор: МалышТ(21.01.2014 в 09:52)
девочки нужен совет.
я не пользуюсь ни пудрой ни тоналкой...
но иногда в этом возникает потребность,так как бывает выскочит какой нить прыщик а на" носу" мероприятие типа свадьбы чьей то или др...
а замазать нечем..
покупать тональник хороший,мне кажется не рационально,будет стоять просто...жалко....
можт думаю крем пудру купить?
посоветйуте плиз....
автор: Напротив(21.01.2014 в 10:15)
тогда лучше купить консилер и пудру) Чтобы точечно замазывать какие-то бяки. У меня МаксФактор, рублей 300 стоит, в принципе хороший. Я правда другие не пробовала,но что-то плохое про него сказать не могу. Ну и пудру обычную компакт, в пределах 1000-1500 можно уже люкс купить (Шанель,Клиник) или что-то типа Буржуа.
автор: Sid(21.01.2014 в 12:30)
Так тональник не для того, чтобы "прыщ на носу" замазать, а для того, чтобы кожа была ровнее, цвет лица лучше. Если замазать что-то на голой коже, а потом покрыть пудрой, будет заметно. Потому по текстуре будут разные участки, пудра ляжет на них по разному. И то что хотелось скрыть, наоборот будет подчеркнуто. Про цвет тоже не надо забывать. Крем пудра - это же 2 в 1ом. Тон+ пудра. Покрытие будет плотное. Я не очень люблю вещи 10 в 1ом)) Но если хочется экономить время, затраченное на мэйк и деньги, то можно купить и крем пудру с плотным покрытием. Главное консилер подобрать тон в тон пудре, чтобы не было белых или темных пятен))
автор: МалышТ(21.01.2014 в 12:34)
вобщем,пойду седня в Летуаль,в надежде что мне там что нить насоветуют...
автор: veTochka(21.01.2014 в 11:15)
девочки,посоветуйте крем для рук термоядерный или маски,может,какие-нибудь. с холодами руки обветриваются даже в варежках до трещин. и вопрос еще:dr.sea кто-нибудь пользовался?крем для лица дневной интересует
автор: МалышТ(21.01.2014 в 11:25)
у меня сестра пользуется Нивеевским кремом,который с медом,у нее в холод руки прям шершавые всегда были,а щас мягенькие.Так что попробуй.
А так,я сама пользуюсь Даф ,а недавно подруга подарила лосьон для тела от мэри кей,так я им и руки мажу.
автор: Напротив(21.01.2014 в 11:50)
Такая же проблема с руками зимой,постоянно красные,болят и вообще жесть. Сейчас у меня Ньютроджина - очень странный крем,его сложно размазать по руке,как парафиновой свечкой. Но,как ни странно,действительно хорошо устраняет трещины-щелушения. Не жирный,впитывается быстро. Еще был Нивеа какой-то сос-крем,не помню,прошлой зимой мазалась,тоже вроде ничего. Но самый лучший мне привезли из Греции HerbOlive - это чума,а не крем. Но здесь его купить наверное негде.
Всякие Бархотные ручки, Гарнье и Дав мне вообще мимо кассы.
автор: Нака(21.01.2014 в 11:53)
У меня D'oliva бальзам для рук. На ночь мажу. Результат мне нравится.
автор: ЯнаК.(21.01.2014 в 11:56)
мне оч нравится маска Орифлейм для ног.... в круглой банке зеленая. после впитывания приятный холодок и легкость,запах очень классный. я вечером ей и руки и ноги мажу.хорошо кожа смягчается.
автор: Portofina(21.01.2014 в 12:18)
У Бодишоп неплохой баттер с коноплей. Только не крем, который в тюбике, а именно масло в баночке. В идеале на ночь после нанесения крема надеть перчатки специальные, там же в бодишопе можно купить, чтобы крем полностью впитался в кожу. Сама страдаю от сухости рук зимой:(
автор: Asik(21.01.2014 в 12:28)
Я часто мажу маслом, разным. Сейчас дома просто оливковым
автор: Sid(21.01.2014 в 12:36)
Ага)) У меня подруга тоже оливковым мажет. У неё с руками зимой всегда проблемы. Даже дерматит ставили. Я ещё 2 года назад привезла ей из Португалии натуральное оливковое масло, оно до сих пор живо.
автор: tania ksto(21.01.2014 в 12:53)
А я кокосовым,тоже с работы сестра принесла баночку.
автор: veTochka(21.01.2014 в 13:40)
всем спасибо
автор: Dikam(21.01.2014 в 13:22)
Хочу поделиться своим отзывом по американской уходовой косметике марки Vikas essentials. Мне свекровь подарила целый набор: дневной и ночной крема, крем для рук, скраб для лица, маска для лица на основе голубой глины, бальзам для губ и духи. Что касается самой косметики, то она не содержит жиров животного происхождения и различных химический составляющих, даже продуктов нефтепереработки! Вся косметика состоит из различных масел. Что касается кремов доя лица, то для меня они оказались чуть жирнее, чем нужно. Они для сухой кожи, а у меня нормальный тип. Но вот прям сейчас, с наступлением холодов, и появлением шелушений то это прям то, что нужно! Кожа прям дышать начинает! Про скраб для лица готова прям пищать от восторга: такое чистое лицо у себя я еще не видела, хотя в тоже время никакого жесткого воздействия на кожу нет, по консистенции похож на мокрые крошки свежего хлеба. Маска хороша, но думаю, что эффект такой же, как у простой голубой глины, купленной в ашане, наблюдается эффект сужения пор (хотя я глину ни разу не пробовала, может и есть разница). Крем для рук и бальзам для губ - это прям супер продукты! Никаких ограничений по использованию я не нашла в инструкции, а увлажнение такое, что хочется сравнить их со стаканом воды в пустыне, именно такие ощущения на коже после использования. В целом, я ооочень довольна!
автор: Невидаль(21.01.2014 в 16:23)
А из России не выезжая, это можно добыть у нас?:) интернет-магазины?
автор: Dikam(21.01.2014 в 20:15)
Вроде бы заказывают по интернету, может на сайте их посмотреть нужно, там как раз каталог продуктов имеется прям на русском языке, только я сама не разбиралась с ним. Кстати сама хозяйка-производитель (Вика ее зовут) из России.
автор: Бараболька(21.01.2014 в 14:24)
Девочки, ай нид хэлп.
Хочу начать приводить фигуру в порядок. Ищу по интернету финтес-клубы, тренажеры.
Девочки, кто ходит по таким клубам, подскажите пожалуйста, с чего мне вообще стоит начать? Спортом я не занималась со школы, после родов и растяжки, и вес немного набрала, и фигура давно не спортивная. Хочется убрать живот, подкачать попу, ну и вообще общие мышцы, чтобы тело хоть немного было спортивным.
Мне сразу на тренажеры идти с тренером? Или с фитнеса начать? С какого? Я как-то ходила на групповой фитнес, мне не очень понравилось, как-то все в кучу, очень быстро, не успеваешь за всеми, больше устаешь прыгать, чем мышцы работают.
Хелп ми. С чего мне начать? Кто какие клубы знает в сормовском и московском районах?
автор: Невидаль(21.01.2014 в 16:33)
Вообще, тема немного другая, ну да ладно)
Первоначально бы, вас бы следовало протестировать, вес-рост, процент жира и мышщ в организме. Какая-то клубы и меню контролируют за отдельную плату.
Программу тренировок можно разную построить, тут и свои вкусы тоже учитывайте. Я вот не люблю тренажеры, какой-то мертвый металл, да и эффекта от них разного можно добиться. По мне, так это больше мужская вещь.
Для всех поставленных целей вполне годятся групповые тренировки, спортивные танцы, силовые упражнения, штанги и гантели обязательно. Плюс для действительно красивого тела обязательна растяжка, хорошая осанка, лучше йоги, по-моему, ничего еще не придумали.
После такой речи, увы, не подскажу клубов в тех районах, которые вы указали.
автор: Бараболька(21.01.2014 в 16:36)
Спасибо)) ну меню за отдельную плату мне конечно не надо)) Мне просто нужна общая физическая нагрузка, чтобы тело немного привести в порядок. КАчком я быть пока не планирую))
Больше всего меня интересуют - пресс, попа, ноги и спина.
Вот и думаю - идти целенаправленно на тренажеры и качать определенную группу мышц, или все таки начать с группового фитнеса..
автор: ЯнаК.(21.01.2014 в 16:35)
думаю в худелке больше отзывов по этому вопросу соберете
автор: Бараболька(21.01.2014 в 16:37)
О, точно, продублирую в худелку. Спасибо!
автор: Dream(21.01.2014 в 22:21)
Групповые занятия большеподходят ленивым) они стимулируют))) мне вот проще себя заставлять работать в полную силу на групповых занятиях, чем самой на тренажерах! В зале --- только если персональные тренировкм брать, тогда имеет смысл!