Я когда в феврале хотела попасть к Терешкиной, мне сказали, что запись только на март ,это было недели три ожидания.Вот поэтому и интересуюсь,насколько заранее желательно позвонить и записаться

есть тема с обсуждением проблем вынашивания и неразвивающей беременности, почитайте!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5332&p=6

увы, через это многие проходят....если не каждая третья, то пятая - точно (((
но к счастью большинство - уже мамы, а некоторые и двух! так что не отчаивайся, все еще будет!

это очеьн больно...
главное,верьте,что ваш малыш обязательно будет с вами!!!! чуток позже,но он будет!!!!

Я в восторге от нее.

Встретили очень по-доброму, с ней было 2 женщины в помощницы все рассказали. Смотрела очень досканально, каждую крупиночку все все все. В жк конечно измеряли меньше, а может измеряли смотрели все но комментариев никаких не было. Ну и отметок в листке-заключении меньше.
Спросила зачем еще раз пришла если в ЖК проходила, говорю Пурсанова И.Г сказала вы лучше нее в этом деле и посоветовала записаться...на что она ответила: "Пурсанова отличный врач зря переживала все у вас отлично")))

И про слова врача на УЗДГ про низкое головное предлежание успокоила говорит сейчас это вообще рано смотреть малыш плавает там и низко и высоко даже нет смысла писать в какой позе он там сейчас находится (успокоила в общем).
Всем советую посещать Семашко если нет денег и свободного месяца ожидания для приема в Персоне.
Процедура обошлась в 900руб. Конечно долго все. Мы приехали пораньше, т.к думали регистратура с платными услугами работает с 7 как и обычная, а она с 8. Врач принимает тоже с 8. Получили талон, поднялись на 2 этаж и ждали. Медсестра забирает талоны и потом по очереди всех вызывает. Мужа тоже пустили. Но монитор там один так что я ничего не видела, только слышала.... а муж кроме сердцебиения ничего не понял

Так что вот надеюсь помогла.

и рада, что "предположения" Кондюрова не подтвердились!!тока бы напугать

Да Ленуль напугал меня Кондюров, выдохнула!))
Думаю там не 3д узи иначе цена бы была выше, там один монитор и я ничего не видела(((
видел муж который ничего не понял))))))))))))
Кстати забыла написать они просят приносить с собой результаты предыдущих узи, смотрят там что-то.
И по поводу распечатки фото я не спрашивала, но в регистратуре говорили Вам врач все скажет (наверн можно).
Если Вам что-то это скажет, то вот на каком сканере делали PHILIPS HD 11.

я так хотела посмотреть на нашего киндера ...эх...

Там как я поняла есть запись на смену допустим утренняя с 8-11 , они примерно знают сколько человек успевают посмотреть и такое кол-во записывают на эту смену. Конечно чем раньше придешь тем быстрее примут, но есть фактор блата)) и внеурочных клиентов, которые лежат там в этой больничке...их могут принять вне очереди.
Мы приехали в 7.30, примерно в 8.15 получили талон поднялись наверх , перед нами было 3-4 человека и вышли оттуда в 10. Могу сказать , что это хорошо что мы пришли рано и встали в очередь в платное окно ,т.к за нами народу потом больше пришло человек 7-10.

Со встречей вас! Скоро уже в реале увидитесь!

ЙОЖкин Кот писал(a) 06.03.2014 в 11:01:
Ир со встречей вас! а мой муж почему-то не верит что на Узи черты лица можно узнать))
Ир со встречей вас! а мой муж почему-то не верит что на Узи черты лица можно узнать))
Можно-можно, у нас вот - копия мужа))))
Ира, со встречей!

Меня при записи тоже спрашивали-но т.к. врач не назначил я не делала, тем более срок был всего 21.
В консультациях чаще всего его вместе с третьим делают, раньше-только по показаниям, если их например смущает состояние плаценты или еще какие отклонения.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),