Записалась пока в Восторг, который Женя посоветовала. Если не понравится, буду иметь в виду остальные варианты, а то моя мастерица не всегда доступна.
Спасибо, девочки, за отзывы!

Она, кстати, волоски на теле брови подстригает. Одну мою подружку это смутило, а мне нравится.

Мне кажется, бровь выглядит очень ухоженно для коррекции месячной давности ) Совсем не ужас. Но мы к себя всегда критичнее )

Когда мы поехали в Лондон, в поезде нн-Москва меня осенило, что косметичка осталась дома. Мне пришлось покупать все по новой в дьюти фри. И решила я все новое попробовать. И сто раз пожалела. Тональник живанши оказался просто ужасным- ложился пятнами. Крем и умывалка кларанс еще хуже. Поэтому теперь я никогда не буду изменять своему набору.)))

ksene4k@ писал(a) 26.02.2014 в 09:22:
Когда мы поехали в Лондон, в поезде нн-Москва меня осенило, что косметичка осталась дома.
Когда мы поехали в Лондон, в поезде нн-Москва меня осенило, что косметичка осталась дома.
Вот бы и меня осенило в такси только))) Я б Шу Уемура затарилась, было бы что в оправдание мужу сказать)) мол, конференция, надо выглядеть презентабельно, все дела)))

А вот тональник или консиллер нужны. К сожалению тут не посоветую, так как тип кожи у меня другой, да и сама пока в процессе поиска, отзывы беру на косметисте.

Пудра тоже Клиник. Первый раз брала компактную тоже для жирной кожи, не понравилась. А вот сейчас купила рассыпчатую и очень ей довольна. Почти невесомая, очень неплохо матирует. Но вот недостатки не скрывает особо.

Она как раз пудра + основа (powder + foundation)

Как-то раз мне его посоветовала косметолог, точнее продала в салоне, мне он очень понравился, закончился в беременность, я просила мужа съездить в этот же салон- купить, ему там втюхнули другой (типа намного лучше), на деле оказался намного хуже. Так что, в общем, я пишу по воспоминаниям, но они просто нереально хорошие. Сама буду покупать, когда закончится текущий. Поищи в интернете информацию где его купить можно. По цене очень даже обычно, дешевле среднего ценника Лету вроде.

Насколько я понимаю это просто тональный.
http://belnatur-52.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=267&Itemid=391 вот вроде как представительство в Нижнем. Но я о нём ничего не знаю, сама ещё не ездила, только собираюсь.

Тональник и пудра у меня Кларанс. Все устраивает. Скоро закончится тон, хочу попробовать Tenue de Perfection от Guerlain. Начиталась хороших отзывов про него. Последнее время не пользуюсь пудрой цветной, только Метеоритами сверху. Нравится эффект сияющей кожи.

Есть тоналки, пудры, базы со светоотражающими частичками) У Герлен в этом плане хорошая база есть.

Дальний свет жду когда приедет ко мне. Их правда не просто достать. Кстати для холодного цветотипа Дальний свет, для теплого Ближний) он с желтоватым, золотистым мерцанием.
Еще жду у Shiseido скоро еще одна сверкалка выйдит, тройная. По картинкам в сети понравилась.
Интересные сверкалки еще есть у Tom Ford и NARS, но к сожалению у нас их нет в продаже

Из классики - метеориты и какой-нибудь деликатный хайлайтер, у меня как раз Дальний свет, про который Таня написала. Метеориты можно на все лицо (на нос только аккуратнее), хайлайтер - на определенные точки, в инете легко найти подробную инфу. Я обычно только над скулами наношу.
Консультанты только про дальний свет обычно ничего не знают, им лучше прям номер назвать (он в линейке румян идет). Ну и не всегда он в наличии есть, я свой не сразу смогла раздобыть

точно продается в немецком Douglas и на eBay.

Составила виш-лист:
1.Основа под макияж Lancome la base pro
2. Маска-пилинг с фруктовыми кислотами Кора
3. Консилер CLINIQUE Airbrush Concealer
4. Крем-гель для век Кора с маслом Ши против отеков и морщин
5. Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls
6. Shiseido: Дальний и Ближний Свет, палетка хайлайтеров
Вопрос по последним двум пунктам, что все-таки - хайлайтер или метеориты? Хотя, судя по тому, что пишут в сети, метеориты купить проще, видимо, на них и остановлюсь.

Ольхен писал(a) 26.02.2014 в 18:21:
Вопрос по последним двум пунктам, что все-таки - хайлайтер или метеориты? Хотя, судя по тому, что пишут в сети, метеориты купить проще, видимо, на них и остановлюсь.
Насколько я в курсе Метеориты и хайлайтер это разное. Метеориты это пудры со светоотражающими частичками, а хайлайтер для высветления определённых участков.

Да, Оль, согласна с Олесей. Вообще лучше и метеориты и хайлайтер. Не знаю как нужно нанести метеорит на скулы чтобы добиться эффекта подсвечивания как от дальнего света. Я ближний свет брать не стала, пигмент Ванила от mac мне кажется такой же эффект дает.

Ольхен писал(a) 26.02.2014 в 17:51:
Если консультанты не знают про дальний свет, то как я узнаю ))) Я номер с потолка не возьму.
Если консультанты не знают про дальний свет, то как я узнаю ))) Я номер с потолка не возьму.
Оля, Иллюминайзер Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905. Я купила с первой попытки в Рив Гош на Покровке.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),